ILS, Юлька бывш. Иерусалимская, по-моему, идея не в тарелкообразных мирах. А в органичности наслоений. Конечно, сюрпризы, это хорошо. Не в этом проблема.
Просто если бы выяснилось, что Её Величество Королева Виктория - вампир, это был бы, конечно, нехилый сюрпрайз, но при этом не входил бы ни в цаhаль, ни в Красную Армию. По крайней мере, не на этой игре.
Боги - приколькное наслоение. Интересный пласт. Оригинальная идея. Проблема была в исполнении - вышло неорганично. Вот и вся ботва.

Цитата Сообщение от Julia
когда вы почувствовали, что "too much"? На второй или на третий день игры?
На второй. Когда у меня под салоном начались этнические пляски-хороводы, а меня Форальберг вывел наружу. Про богов ещё сказано не было, но уже стало ясно, что существует какой-то другой пласт игры, который от меня "скрыли". Было чувство, словно я, как ты писала, "осталась в дураках". Да, на какое-то время эта волна дала мне прекрасную игру, но затем утопила окончательно.
Весь третий день было чувство, что я впихиваюсь в чужие штаны не моего размера, не моего фасона, не в моём вкусе, и не подходящие к остальной одежде, хотя, вроде бы, шились лучшими дизайнерами специально для меня. (Простите, что метафорично, порой мне так проще объяснить себя.)