Вот и до меня очередь дошла.Начну с благодарностей перед строем.
Впервую очередь всей мастерской группе и группе техподдержки.Робяты и деуки вы подняли и подняли на очень высоком уровне сложнейший проект.Вы молодцы,каждому из вас стоит поставить памятник на алее героев в Промонтри.![]()
Трактиръ "Стопъ-Сигналъ"- Шура(Виват штабс-капитан,держитесь нас осталось всего двое),Серж,Веся,Алена,Кукушкин если кого-то забыл то прошу прощения, вы герои.Пахать как вы пахали,да еще ребята которые приехали из дому для того что бы пахать, это и есть героизм и самопожертвование,всем медали,ордена и премии.Веселая обстановка,хорошая компания,еда разнообразная,вкусная и главное вовремя,впрочем тут я не удивлен,так как знал кто выводит
![]()
![]()
.
Всем кто приехал тоже как не странно спасибо,все МАЛАДЦЫ.
Отдельная благодарность нашей ирландской братве,дорогие друзья, Джон,Олаф,Гарри,Шон,Роберт,Брайен и Единственная Ирландская Женщина в городе, разрешите мне от всего сердца сообщить вам что мы жгли как всегда![]()
.Мистер Уэйн,Боря я всегда знал что ты очень опасный человек,ты убил меня в очередной раз
.Дельт,Саша и Сэмэн вы орлы сиречь тоже молодцы.Софья Израилевна был рад увидеть и пересечься на игре.Редакции газет,вам памятник на одной дорожке с мастерами.Лена,не стоит извиняться
.Правительству в лице Принца Уэльского
и лорда Солсберри спасибо о том что не забываете о ветеранах.Майор Риман
вы орел.Лорд Кельвин дорогой вы мой соотечественник,мы продиктовали наши условия всему миру!!!
.Орел наш
Сигизмунд АрнольдовичИгорь спасибо тебе и китайской братии,вы молодцы,работать и играть с вами приятно, прикольно,но сцуко дорого.Доктор Шнайдер вы гениальны работать с вами очень легко и приятно.Мадмуазель Лаура
не было бы мистера Уэйна,то сам бы бросился вас спасать.
Леди Гластонберри вы прекрасны,Вася жаль что я не знал что ты и.о. Св.Патрика.Леша спасибо и за игру и за проводку.Турнир по покеру прошел на 5+.Господин японский посол,вы форменный негодяй,но каков
!!!Вобщем Леша ты как всегда
Господин Брюнель вы настоящий буржуй и кровопийца
Тар вобщем ты как всегда на высоте.
И конечно же спасибо родному Ордену "Дикий Гон",мы вышли в полном составе и в очередной раз доказали не уронив при этом планку.Ура нам!!!![]()
Чтобы упомянуть всех всех всех нужно просто переписать список ролей,все были на очень высоком уровне.
Игре я поставил 4+,только потому что выполнив свою основную линию,моему персонажу нечего было делать.Вот я и пошел развлекаться как мог,отсюда фронт и дальнейшая карьера.Хотя поиграл я на отлично.Был крайне удивлен тем что на полигоне был Св.Патрик,об этом я узнал только после игры.Всем огромное огромное спасибо.
Командир гарнизона Промонтри и лицо нации майор Патрик О`Двайер.
П.С.Гарри жил,Гарри жив,Гарри будет жить.Под руководством великого вождя народов Гарри Олдмэна вперед к победе Британского империализма!!!Слава ПВО!!!![]()