Цитата Сообщение от Stassy
Во вторых, голосование, которое непонятно зачем было сделанно. Откровенная гадость. И если на то уж пошло, тогда его бы стоило устраивать на форуме, чтобы не было накрутки голосов (а то, кто-то из номинанток бегала подписывала народ, нежелающие кому-то передавали анкеты, новички, которые лишь по слухам выбирали т.к. сами не были на играх).
Имеешь право на своё мнение. Святое право.
Я только не совсем поняла, на что ты намекала, говоря о "номинантке". "Номинантка" бегала как ужаленная не только с бланками голосования, она бегал весь фестиваль, поскольку, так уж получилось, была его организатором. "Номинантка" точно также носилась с игрой, с Лабиринтом, со строяком, с конкурсом менестрелей, с объявлениями и с ещё туевой хучей вещей. "Номинантка", подходя к каждому следующему голосующему, поворачивалась к нему спиной, пока он заполнял бланк, и просила положить под низ стопки, дабы каждый мог проголосовать так, как он считал нужным. К новичкам "номинантка" вообще не подходила, ибо им, действительно, нечего было бы сказать. После беседы с тобой "номинантке" вообще хотелось бросить все эти бланки нах, но она продолжила, ибо "работа такая" (с), и раз уж начала, надо было и заканчивать. В какой-то момент "номинантка" начала молиться вслух "только бы не выиграть", ибо стало ясно, что ей это могут ещё не раз припомнить.
А Вы намекаете, что "номинантка" взяла свой приз именно благодаря тому, что лично обошла полигон, обеспечив себе таким образом, как Вы это сказали, "накрутку голосов"?

Цитата Сообщение от Stassy
В третьих, Двор Чудес, неуверена на сколько нужно это писать тут
Не нужно. Совершенно. Это была закрытая игра. Буду рада обсудить её лично. Добавлю только, что с частью пунктов я согласна, с частью нет, но обсудить буду рада. Мы с Фрадиным сделали свои выводы и ещё будем об этом говорить.