Всем огромное спасибо, удовольствия я получил немало, было как всегда атмосферно и клёво!!!!!!!
Софка, ты была великолепна! Не скажу, что ты "жжёшь", жжёт огонь, а ты была плавной, изящной и текущей как вода.......спасибо тебе
Батя, умница, что вывел Эльфияжскую песню! Я думал сделать это, но закрутился с малой)))
Единственная, но ОЧЕНЬ важная критика. Ребята, делавшие саунд.....Вах, Улис, Колька, вы прекрасно знаете, что я искренне обожаю каждого из вас, но сведение было ужасающим((((( Работать с таким подключением было не то, чтобы совсем невозможно, но ДИКО СЛОЖНО. Голос свой в микрофон я периодами слышал, а периодами - нет, что жутко сбивало с толку!!! Ребята, не в обиду, но было очень плохо Уверен, что на то были причины и вы не виноваты, просто высказываю критику, которая необходима для дальнейшего.
К слову....я никоим образом не оправдываю музыкантов, забывающих слова, но могу сказать точно, что эта фигня с подключением, сведением, микшированием и прочими немаловажными вещами вполне способна сбить музыканта с текста....