Не могу сказать кто мог сказать вам такую фразу, но могу сказать следующее.Сообщение от Аня
На игре был один-единственный человек из уст которого эта фраза могла хоть что-либо значить! И иметь какие-либо игровые последствия. Этот человек - я. И я ничего подобного не говорил и не мог сказать.
Человек сказавший подобную фразу не понимает боевого/экономического механизма нашей игры (или совершенно не соображает в данный конкретный момент).....А я позволю себе нескромноо заявить, что я понимаю.
Я на 3-й день игры мог на вопрос "где консервы?" ответить "пол шестого". Но на вопрос про войну и экономику я ответил бы вменяемо даже в коме.
Всеми мастерскими решениями в вопросах глобальной политики и применении армий - ведал и командовал лично я (полностью узурпировав данную область - право произвола там было только у меня). И я ничего подобного в жизни бы не сказал. Потому-что для меня как мастера данной игры (знающего загруз Хайгардена и идущую игру Мэйса Тирэлла против мамы) - это бред.
----------- - - -
Кстати 2-ю часть фразы про обидевшуюся армию - можно было подслушать в Мастерятнике несколько раз в течении последнего вечера (о таком поведении как подслушивание - отдельно).
Полная фраза звучала так:
"Армия Ланнистеров настроилась утром осаждать КГ. А Броневик с утра уезжает, а может и Израильтяне. (в совсем поздней версии в КГ уже тоже поговаривают о том, чтоб утром уже не играть) Если у Ланнистеров таки получится по игре создать условия и осада логична, мы должны предупредить армию, иначе они встанут как идиоты к 8 утра, настроятся на отыгрыш осады/штурма и припрутся стоять на солнце перед КГ, только чтоб обнаружить, что им пожизни совершенно некого выносить - и справедливо ОБИДЯТСЯ."