ладно,маленькое НО от меня. и та инфа что дошла до меня:
во время совета армия старков без какой либо помощи от отрядов станиса (4ре человека на тот момент - сам щитал перед боем). и без какой либо помощи от наёмников, выбила армию ланистеров из харенхола, захватила 3 харенхольских и 2 ланистерских флажка.
но я лично как было договорено на совете их откатил. я не говорю что армия ланистеров плоха и не умеет воевать, но ребят будем смотреть правде в лицо, меняли боевую ситуацию в битвах не воины, а два военноначальника Маблунг и Лёша маньяк. и это подтвердит Кабан, он сам лично говорил на игре что если бы маблунг делал что должно, то ланистеры даже при самом худшем раскладе в нашу сторону не выиграли ни одного боя. Вы не использовали против нас в полной мере элитный подготовленный отряд копейщиков(кстати совсем не детей), а посылали их вместо этого нам по дальним тылам. По всем этим причинам думаю что срач не уместен кто кого завалил.
Теперь о помощи наёмников, во второй день, это была абсолютно игровая ситуация, одним из пунктов союза с КГ в котором свидетелем и 3им лицом выступал Дорн, являлось предоставление нам 6ти наёмников. и 6ти наёмников для КГ. Никакого мастерского произвола в пользу нас сдесь не было, потом правда было решение опять же не в нашу пользу. так как ланистеров в очередной раз раскатали. Я будучи Робом старком пошёл на нужные мне союзы для усиления своей армии и упрочения своих позиций, да в какой то момент могло показатся что все против вас. Но никто не может упрекнуть ни мастеров ни станиса ни меня в нечестной игре или в нечестном ведении боёв. Если не умеете делать союзы - учитесь, если не умеете воевать тренеруйтесь.
ещё раз повторю для .... армии которыми мы обладали со станисом до приезда бронивика 8мь человека в Старках и 4ре в КГ наёмники как вы понимаете не в щёт да и участие в битве маб им не позволял они в основном держали флажки.