На алтае есть такая поговорка :" Хороша кашка, да мала чашка"
3 дня играли без продыху (и ночи) и не наигрались. А теперь тут, ругались, да не наругались. Господа, а вот и не подеретесь!
ну до следующей игры....
я всего лишь простой солдат, и всех этих "тонкостей" не заметила. Я только видела, что в моей локации постоянно что-то происходило: то битвы, то интриги, то казни, то награждения, мне было весело и интересно. Я видела, как наши игротехи рвали ***, что бы игра не висла, что бы разруливать всякие бяки и что бы мы все получили удовольствие.
Каждый видит истину со своего боку, поэтому ни кто не прав в этих спорах. Сложите этот пазл, а не ругайтесь из-за того у кого деталька правильнее.
Только вместе картинка получится! Мастера сделают разбор полетов и учтут все + и - в своей работе. Очень многое, помоему, надо твзять на постоянку. Другой вопрос, отношение каждого к тому, что он делал сам. Давайте не пинать Васю Пупкина, а подумать, что каждый из нас САМ может сделать, что бы следующая игра была еще лучше и интереснее!
Согласитесь, единая форма у команды-армии - хорошо смотриться, это может любая команда. Приехать во время или вовремя предупредить мастеров о неприезде/опоздании тоже каждый может( ну кроме чп) ну и все в такой теме... Только мы сами виноваты, если нам скушно на игре, мастера, они в целом правят балом, а каждый из нас может сыграть свою партию с блеском или на от*бись. Это уже наш выбор.....
Хммм, чего ето я тута понаписала?......