Результаты опроса: Каково ваше впечатление от игры?

Голосовавшие
117. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Просто отлично! ПЯТЬ!!!

28 23.93%
  • Хорошо, но можно лучше. Четыре.

44 37.61%
  • Средненько - трояк

18 15.38%
  • Плоховато - на двоечку тянет

2 1.71%
  • Отвратительно!!! КОЛ!!!

0 0%
  • Не был на игре

25 21.37%
Показано с 1 по 10, из 270.

Тема: Послеигровое голосование и обсуждение

Threaded View

Bork
    Guest

Цитата Сообщение от Клык
    Борг! Мы поняли, ты крутой бодигард, и тебя было бы трудно обойти. Но объясни мне, дураку, почему на параде, охраняя объект, ты встал лицом(!) к ней, глаз с неё не спускал, а оружие держал так, как будто собирался отрубить леди Олене обе ноги, при малейшей попытке дёрнуться куда бы то ни было? Ты кого охранял-то? Леди от толпы или толпу от леди?

Что ж, раз всех интересует этот вопрос, то отвечу именно на него. Все заметили, что я стоял спиной к тому месту, откуда нападение было бы самым логичным. Не только на параде, а ВООБЩЕ всю игру. Расчет был на то, что вы сочтете меня за дауна и нападете именно оттуда. Скажите, ведь намного легче, если знаешь, откуда нападут?
    И я знал, что если нападут, то скорее всего из-за моей спины, и абсолютно случайно обнаружат на своем пути мой меч.

Трудность заключалась в том, что напасть могли не с одной стороны, а с двух - Из-за моей спины справа и из-за моей спины слева. Поэтому я взял длинный двуручник, чтобы взяв его за центр в горизонтальном состоянии и оттолкнувшись "спиной вперед" защититься сразу от двух возможных нападений.

Я отрабатывал возможность боя спиной вперед, так как спина была защищена щитом. Хочу также напомнить, что я не должен никого убивать или побеждать в бою. Я должен сохранить жизнь Леди всего несколько секунд - дальше убийцами займется виртуальная стража.

Позже, используя щит и меч, я надеялся на ту же тактику, но все же чуть-чуть сместился вправо, чтобы помочь убийце определиться, с какой стороны напасть, а также дать место для "разгона" меча.

Моя игра заключалась в постоянной, ежесекундной готовности к движению. Причем не к мыслям, а к заученной комбинации ударов. Не было секунды, когда я не знал, где Леди Оленна, и не искал возможных способов нападения.

К сожалению, и у меня была "лажа". Но я старался по максимуму. Все возможные ситуации и движения были тщательно продуманы и заучены мной до игры. Я знал, что во время боя думать просто не успею.

Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы.

П.С. Кстати, я смотрел НЕ на Леди Оленну, а на "объём" между нами, ожидая, когда кто-то покажется из-за моей спины.
    Последний раз редактировалось Bork, 16.09.2010 в 02:38

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)