Результаты опроса: Каково ваше впечатление от игры?

Голосовавшие
117. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Просто отлично! ПЯТЬ!!!

28 23.93%
  • Хорошо, но можно лучше. Четыре.

44 37.61%
  • Средненько - трояк

18 15.38%
  • Плоховато - на двоечку тянет

2 1.71%
  • Отвратительно!!! КОЛ!!!

0 0%
  • Не был на игре

25 21.37%
Показано с 1 по 10, из 270.

Тема: Послеигровое голосование и обсуждение

Threaded View

Цитата Сообщение от Клык
    Не могу обойти вниманием эпизод, связанный с обложением меня матами. Дабы не быть обвинённым в дальнейшем, что девочку я убил, изнасиловал, закопал и съел, причём именно в этой последовательности, рассказываю.
    После выигранной нами стычки, уже расходясь, я слышу возмущённый голос, заявляющий о том, что был удар (один(!)) в голову и это, мол, не честно. Полностью поддерживая оратора, предлагаю, причём в совершенно парламентских выражениях, вернуться и получить недополученное. Чего ж хитам зря пропадать? Реакция вгоняет в ступрор не только меня, но и окружающих. С головы срывается закрытый(!) шлем и на меня выплёскивается неумелая, но весьма пламенная речь. Тут надо заметиь, что я лично в том бою девушку не трогал. Поглядев на чудо ростом мне до подмышки, изливающее на меня поток эмоций, я повернулся и ушёл, не испытывая ничего, кроме офигения. Всё.
    Так и было.
    Единственное, чего не могу ни подтвердить, ни опровергнуть - детали вашего боя (если был). Я давно не участвую в боевке, и из-за отсутствия практики просто не мог отследить все хиты, а кто против кого стоял - не помню. Если б были удары со всей дури, тем более в голову - это точно засек бы. Собсно, это не так важно, поскольку истерика была не из-за ударов, а из-за слов.

Вот что еще помню.
    В этом бою таки были удары в репу - точно помню, как два подряд получил Кот.

Тот же Кот потерял последний хит от режущего по ногам. На нем были поножи, а удар был очень аккуратным и плавным, так что он его даже не почувствовал, пришлось вмешаться. То есть, до последнего момента люди старались контролировать удары.

Теперь по поводу моего "поэтического видения" ситуации. Прежде всего, в первый раз я отписался излишне образно и даже обидно, чем все запутал. Прошу списать на шок.
    У меня, как и у Тойво, было четкое ощущение, что она именно полезет драться. Наверное, решил я, человек не захочет просто так дать вцепиться себе морду (а больше некуда, он же в бронике) и окажет противодействие. Какого рода противодействие - иди знай - нервы есть у каждого, а тут еще все после боя. И приготовился к худшему.
    Я рад, что все хорошо закончилось.

И да, поведение девушки мне очень не понравилось. Даже со скидкой на то, что ее стукнули по голове и сказали обидное. Но это уже мое личное: очень тяжело воспринимаю женские истерики.

Больше мне по этой теме добавить нечего, поэтому от дальнейшего ее обсуждения здесь и в кулуарах устраняюсь.
    Последний раз редактировалось Ладон, 16.09.2010 в 06:17
    Вы слыхали как дают квесты?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)