0. Во-первых, и в главных, врота локации были спроектированы травмоопасно: они лежали на земле в проходе. Сражаться в воротах, пока они там лежат, было нельзя.Сообщение от ILS
1. Я не мог оставить человека стоять на этой гребаной конструкции - миштахе, перевернутом вверх полозьями (или как там его подпорки называются). Там невозможно было переступить, чтобы не наткнуться на что-нибудь. Поэтому после стопа человека с ворот сместили левее. Лучника, который вылез на его место, я загнал обратно по той же причине.
Стрелять через ворота он имел право, хотя, вообще-то, он протупил. Мог просто забраться на башню, чтобы безопасно расстреливать вас с фланга.
2. Вопрос о том, как бы вы выносили лучников, остается открытым, ибо они в городе, куда вы с оружием войти не могли.
3. Возможно, более правильным решением было бы отогнать всех четверых от ворот на ровное место и дать меситься там, засчитав прорыв-не прорыв Баратеонов наружу по результатам боя. Но это лишало бойцов КГ естественного и вполне опраданного преимущества в виде лучников на стенах.
4. Блокировать локацию установкой на входе 2-4 вооруженных людей с целью резать входящих-выходящих - как бы не противоречит правилам. Но зато противоречит здравому смыслу. Это - гребаные крепостные ворота со стражей, с гарнизоном и прочими противоосадными средствами. Оно только по жизни из черненки и фиг бы отряд рейдеров мог сделать такое с настоящими.
Если бы это обошлось КГ во что-то большее, чем потеря солдат, павших во время отбрасывания вас от ворот - я подал бы протест мастерам с просьбой вернуть железо за респон, откатить смерти именных персонажей, а в случае больших потерь - покарать вас по ресурсам за злоупотребление.
Это касается как вашей попытки блокировать вход, так и другой, на полдня ранее, которую предприняли Чашки.
Особо подчеркну, что в случае осады или штурма резать входящих-выходящих - вполне естественно. Также отряд из 2-4 "партизан", шастающий в окрестностях города - тоже не противоречит здравому смыслу.