Показано с 1 по 10, из 17.

Тема: Фестиваль "Рыцари Иерусалима", 2010 год.

Threaded View

Дополнительная информация на www.livinghistory.co.il
    Будем рады видеть старых и новых друзей; вход на мероприятие платный (25ш заранее и 35ш на месте), если кого то напрягает сумма, у меня есть ещё несколько контрамарок, но об этом надо написать мне заранее, на самом мероприятии мой мобильный будет выключен.
    Внимание приезжая на фестиваль как зритель, вы не сможете остаться на вечернюю программу она предназначена для участников. После 3 часов в лагере останутся только люди в исторических костюмах, исключений ни будет ни для кого!
    Пожалуйста привозите на фестиваль Российские или Израильские флаги в зависимости за какую команду вы будете болеть.

Буду рад видеть вас в рядах участников. До 29 Сентября надо послать мне заполненную анкету.
    http://livinghistory.co.il/index.php...c_pages&pid=12
    Команды России и Израиля уже укомплектованы. Ознакомьтесь с правилами турнира. Возможно вы хотите представлять на ристалище нашу страну, тогда до начала фестиваля мы проведём отборочные бои, в зависимости от результата вы попадёте в основной либо в запасной состав. Будем рады скрестить с вами клинки.

В рамках фестиваля:
    27 Сентября, тематическая экскурсия по замкам Крестоносцев: Ля Торон де Шевалье, Арсур, сен Жен де Акр с посещением залов Госпитальеров и туннеля Тамплиеров. Экскурсия завершится вечерним представлением в старой Яффе.
    Вечернее шоу совместно с нашими друзьями - клубом "Еврейское Военное Наследие": www.jwtradition.com
    Программа в Яффе будет широко освещаться Израильской и зарубежной прессой, в связи с этим, приглашаем реконструкторские и работающие в этом направлении команды желающие заявить о себе. Можно показать свою шоу программу, дать интервью и просто засветиться перед камерой. Велком.
    Желающие присоединиться к экскурсии и выступить в старой Яффе звоните мне на 052-6733992

А тут живёт наш флаер: http://livinghistory.co.il/images/uploads/Flaer.jpg
    Последний раз редактировалось Dennis, 24.09.2010 в 19:49

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)