Попробую накатать отчет с игры....

Во первых, разрешите представится, Крастер. Тот самый, который живет за Стеной один, с 19 женами большая часть которых являются к тому-же его дочерьми.
То чего большинство не знало, это то что Крастер так-же был иным. Иные - нежить, которая ненавидит все живое, жрецы Неназываемого, Великого Иного. Наша основная цель была разрушить Стену чтобы открыть иным путь на юг. Магическая состовляющая Стены не давала нам это сделать. Наша второстепенная цель была уничтожить Мелиссандру, как самую сильную представительницу Рглора, главного противника Неназываемого.
Иной мог принять вид человека, и в теле человека был весьма уязвим. То есть у иного в человеческом теле, конечно, больше возможностей, чем у простого человека, но 4-5 обычных воинов вполне могли человеческое тело иного убить, при чем обычным оружием. Правда, чтобы убить дух иного, а тем более иного в истином обличии, нужна была валирийская сталь, или обсидиан, или магия Мелисандры. Для обычных клинков иной в истином обличии был абсолютно неуязвим.
Тем не менее, принимая во внимание что валирийские клинки на полигоне были, при чем один в руках у Мормонта, нашего непосредственного соседа и очень неплохого бойца, а так же то, что нас было всего трое, при чем две девушки, и я - файтер посредственный, нашей единственной защитой от людского гнева была маскировка. Так что за всю игру лично я ни разу не принял истинного облика.
Самой полезной нашей способностью была возможность подчинять своей воле живых. Не буду перечислять поименно, кого мы подчинили, единственное упомяну Роба Старка - красиво было сыграно. Нам удалось убедить его что мы - Дети Леса, и в соответствии с проротчеством ему, новому королю Севера, суждено стать Героем Победителем Великого Иного, для чего ему необходимо пройдти ритуал. Так что на ритуал порабощения Роб пришел сам, по доброй воле. К сожалению из-за прекращения игры разыграть эту карту нам не удалось.
Остальных рабов (их, кстати было не так много) мы использовали для того чтобы помешать свободным (или диким, как их называли поклонщики) обплыть Стену, или договорится с Ночным Дозором чтобы их пропустили. И вот тут нам помог сам Дозор выставив такие условия для мирного прохода Стены, которые свободные принять не могли. Рог Зимы был уже найден, Тормунд в него протрубил (говорят красиво выглядело, жаль я пропустил момент), Стена рухнула, Ура (!), главный квест выполнен.
Теперь, когда стена не мешает, можно путешествовать на юг, пытаясь уничтожить Мелиссандру, ну и попутно как можно больше остальных красных жрецов. Правда к тому времени жрецы обрели дар истиного зрения, и наша маскировка не могла их обмануть, что-ж, значит надо будет действовать руками людишек (). Я и трое людей из свободных, которым я опять рассказал легенду и Детях Леса (удобное прикрытие оказалось) поплыли в Браавос в Храм Безликих заказывать им Мелиссандру. Проплываем мимо Драконьего Камня, встречаем на берегу самого Станиса Баратеона, через него я передаю Меллисандре приглашение в лагерь свободных на обряд (я подумал что в своем лагере, в окружении подчиненных нам людей с ней будет легче справится), и плывем дальше. К сожалению мы задержались у берегов Драконьего Камня чтобы узнать дорогу до Браавоса, и это нас погубило. На берег выскакивает Мелиссандра, узнает во мне иного, после чего сжигает меня (вернее мое человеческое тело) и еще двух моих спутников. И вот здесь у меня к ней претензии. Яна, мне описали тебя как сильного и опытного игрока, и в такой ситуации я ожидал от тебя нечто большее, чем тыканье пальцем "ты убит, ты убит, ты убит". Могла бы хоть красивые пассы руками сделать, призвать гнев Рглора на наши головы, или еще что. А то как ты это сделала, мало того что было абсолютно некрасиво, так еще настолько обломало и меня, и моих спутников (они, кстати не знали что я иной, так что пострадали ни за что ), ты себе не представляешь! В общем, воплотился я обратно в человека уже в Браавосе, только чтобы узнать что безликий (или безликие) уехали с полигона домой. На этом для меня игра закончилась, пректически не успев начаться, так как до падения Стены я только чуть-чуть вмешивался в игру направляя сюжет в нужное русло, и только после падения Стены получил возможность самому активно квестовать. Жалко.

В заключении хочу поблагодарить всех, с кем таки удалось поиграть. Спасибо моей жене. Настенька, ты одна стоила всех 19 жен!
Спасибо ребятам из команды Кошки и Арагорна. Ребят, я первый раз с вами играл, хочу ыщо!

...............................
Несколько приколов с игры.
К дому Крастера подходят какие-то шуты (кстати, ребята, вы действительно были простыми шутами?). Их там встречает Костяной Лорд, личность пренеприятнейшая и велит идти с ним. Я спокойно стою в сторонке и говорю: "а я бы не пошел", "а я бы сопротивлялся". Напомню, я иной, ненавижу жизнь в любом ее проявлении. Наверно мои слова подействовали. Я не заметил из-за чего, но Гремучая Рубашка их порешил. Какой я негодяй!

Плывем вчетвером на корабле. Один спереди - капитан, двое гребут, я сзади, типа рулевой. Все четверо новоучки, прошли ускореный курс мореплавания в Лунных Горах (!!!) Корабль - это рамка из связаных четырехугольником веток. Вдруг капитан замечает что спереди рамка шире, чем сзади. - "Мы плывем задом на перед!" - "То-то я никак не могу найдти кормового весла."

Встречаем на берегу Станиса Баратеона. - "А почему случайных путешественников встречает сам король Станис?" - "Да я это... за солью ходил"