Если вы думаете об игре то же, что и я, то мне за вас стыдно (c) кто-то из команды лабиринта.
Прежде всего респект Гному и Фениксу, а так же всей команде лабиринта! Несмотря на все проблемы, мы все таки провели 50 человек через лабиринт разнообразив и даже, как сказали выше, частично сделав им игру!
Отдельный респект Глюке за зазывания в дневной части лабиринта.
И спасибо тем, кто все же зашел в школу темных друидов и дал нам хоть чуть-чуть поиграть.
Теперь об игре в целом:
Я игры просто не видел, поэтому об игре в целом судить не могу, но меня просто поразила несогласованность действий мастеров, когда в течении 5-ти минут мастера опровергают решения друг-друга, а в итоге страдают простые игроки. Так же, очень жаль, что на лабиринт было выдано так мало игровых квестов и вещей, которыми можно было бы награждать игроков за прохождение лабиринта, игрокам просто не за чем было к нам идти первые сутки игры, народ пошел в лабиринт только к ночи второго дня, и то, как говорили многие, просто потому, что мы остались единственной активно играющей локацией на полигоне.
Но не только мастера виноваты, к сожалению из за форс-мажорных обстаятельств большая часть команды лабиринта появилась только под вечер четверга из за чего лабиринт не открылся с темнотой, а только к 12 ночи. Но желающих то все равно почти не было
В любом случае, спасибо всем тем, кто пошел в лабиринт, благодаря вам 15 человек получили хоть какое-то удовольствие от игры, мы очень надеемся, что вам у нас понравилось.
Моя оценка игры и работы мастеров - два.