Итак, мастера в моем лице несколько отошли и готовы делиться впечатлениями...

Спасибо всем, кто доехал и принял участие. Спасибо и тем, кто искренне хотел, но по объективным причинам не смог.

Спасибо Центуриону за его неоценимую помощь в поисках и закрытии полигона, предоставлении генераторов и главное - британского флага.
Спасибо Робику, также помогшему нам своим генератором.
Спасибо Миту и Гоблину, тянувшим проводку на полигоне до игры и снимавших ее после. Спасибо Леше Киллеру, возившемуся вместе с Митом с генераторами и проводкой уже во время игры.
Спасибо Гвену и Гоблину, приехавшим первыми и уехавшим с мастерами, помогавшим нам с паковкой и погрузкой строяка и оборудования. Спасибо всем, приехавшим-таки в четверг, сидевшим с нами у костра, а утром вставшим и строившим свои локации.
Спасибо всем, предоставившим для игры строяк и прочие полезные предметы - Леону, Янке с Лешкой, Кошке, Арагорну и всем, о ком я не знаю.
Спасибо Сереже, который мотался с Машкой по стране, собирая весь этот строяк, вывозил его на полигон и обратно, и при этом еще и имел силы замечательно сыграть араба.
Спасибо Машке Гориной, которая была с моей точки зрения полноправным со-мастером этой игры и вся линия разведок во многом является ее заслугой.
Спасибо Димке Леснику, который за два дня до игры не раздумывая согласился занять вакансию Ицхака Садэ (хотя готовился совсем к другой роли) и прекрасно справился.
Спасибо Жене Янову, на которого уже на полигоне свалилась новость о том, что ввиду отсутствия Бороды он остается единственным представителем клана Абу-Гош, и не дрогнувшего.
Спасибо Олененку, Урику, Машке, Эльфиягу и Вере, взявшим на себя обязанности кофейни, высокий уровень которой оценили, уверен, все посетившие ее игроки.
Спасибо Антону, за несколько дней до игры добровольно вызвавшемуся быть кибуцным поваром и замечательно кормившему всех желающих, не забывая даже время от времени отсылать тарелку с горячей едой и мастерам.
Спасибо Кошке и Юле, взявших на себя тяжкие обязанности капитанов и прекрасно с ними справившихся.

Спасибо Машке, убедившей меня принять участие в создании игры по этой теме, проделавшей львиную долю логистической и сюжетной работы. У ролевого движения появился еще один хороший мастер.
Спасибо Лизе, без поддержки которой я бы не потянул тройное напряжение работы, учебы и работы над игрой.

Спасибо всем, сделавшим что-либо для этой игры.

Я искренне верю, что удачная игра в первую очередь - заслуга игроков. То, что в командах игра шла без вмешательства мастеров (занимавшихся главным образом разведками) - целиком засчет усилий и желания игроков этих команд. То, что хома умигдаль построили безо всякой мастерской помощи - доказательство того, что он был нужен и интересен самим игрокам. Для нас это очень важно.
Несмотря на некоторые недочеты с нашей стороны и сложности, вызванные недозаездом, игра шла во всех локациях. Не все вышло так, как мы планировали на бумаге (что, собственно, и так было понятно заранее), но дух эпохи, ради которого и затевалась эта игра, присутствовал. Это - главное. По большому счету все команды были именно такими, какими мы хотели их увидеть.
Все это позволяет мне однозначно заявить - игра удалась. И это, повторяю, заслуга игроков.

Спасибо всем. Нам было приятно и радостно работать с вами.