Цитата Сообщение от wolf-hound
Советник по внешней безопасности Убежища 53, интересно, а вы не рискуете остаться у разбитого корыта.... т.е. без запчастей? как никак, а деревня появилась как место торговли пустоши с Волтом, а не Волт построил деревню чтоб торговать с пустошью. Волт и иже с ним гости в деревне, как и другие заезжие. Как я понимаю первичный договор, нету никакого контроля кто и чем торгует в деревне, есть тока запрет продавать оружие, наркотики и боеприпасы жителям Волта, вот за этим и следите, не выискивая продавцов, а отлавливая своих покупателей, и лишь потом продавцов, я думаю жители Волта будут их легко сдавать, если вы поймаете их с покупкой. а если вы не хотите проблем с покупкой жителями запрет. товаров, то просто не выпускайте их из Волта.

Мне так кажется, исправте меня Мастера (а не советники Волта), если я не прав.
По большому счету да, но офицеры безопасноси вполне могут себе позволить проверять торговцев на предмет нарушений. Так, к примеру, если на прилавке торговца "вдруг" обнаружат обойму патронов с маркой - Voult 53 Tec - это может вызвать очень много вопросов...