ААААА!!!! Прокол!!! Припевочка это виртуал Жука! Эээ... Или наоборот....
ААААА!!!! Прокол!!! Припевочка это виртуал Жука! Эээ... Или наоборот....
Плебейство заразно
здрастя.
по моему, мы слишком перегибаем с оцеплением, рвом, кпп и взводомбешенных скомороховяо-гай.
имхо, деревня это место свободной торговли и развлечений. поэтому и доступ в нее должен быть свободный, до тих пор пока не ущемлены права других жителей/гостей и не нарушены некоторые базовые правила, установленные советом деревни.
я бы построил защиту на следующих принципах:
1. от крупных боевых соединений - в сотрудничестве с регулярной армией (волт, бос и т.д.). имхо, при правильной внешней политике, такая ситуация вообще не должна произойти.
2. а вот от одиночных рейдеров и нарушителей порядка - с помощью офиса шерифа.
мы патрулируем улицы и наказываем нарушителей. не предупредительно, а по факту. конфискацию оружия и обыск при входе считаю лишними. идея с колючкой хороша, особенно для ночного времени, но тоже не следует перегибать. если кто и сумел пройти, значит дадим ему возможность попробовать совершить свое мерзкое дело, никаких мастерских псевдоограничений.
п.с. вызываюсь добровольцем патрулировать лапку, бар и другие "злачные места"
п.п.с извините, не представился. я Гай. ролевик я не очень опытный, хотя и был на первом Фолауте. в страйкболе опыта больше. очень большой поклонник игры. живу в Тель Авиве, выхожу в команде Юджина.
по жизни выгляжу как то так
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)