Цитата Сообщение от Jack the Pumpkin King
Fessaer, логичное и ИГРОВОЕ обьяснение это то, что, как я уже писал, человек без оружия (хотя бы заточки) в мире фолла- никто. ты на счёт этого тоже поспоришь? хотя, что я спрашиваю, конечно поспоришь
но, как я писал, я ушёл. ваше дело.
Ну конечно, ты неоспоримо прав. СТОПУДОВО!!! Любое мое слово -чистый троллинг тока потому, что я оспариваю офигенно логичные предположения. Человек без оружия в волте сразу же погибнет от атаки рейдеров, радоскорпионов и аццких муравЙОв. А уж тем более, не закаленный обитатель волта, который всю жизнь с этими трудностями без оружия справляется, а изнеженный пустошью полицейский. Ты, как представитель мастерской команды, должен быть в курсе, что у нас даже у армии на территории волта существуют ограничения... А предлагается разрешить проходить внутрь с оружием фактически левым дядям, лояльность которых к волту гарантируется исключительно их честным словом. Логика мира конечно подразумевает наличие оружия у каждого второго, но не до такого абсурда.

Цитата Сообщение от sirUjin
Ух, Фесс, Фесс. Ты хочешь сотрудничество, или хочешь чтобы тебя ненавидели?
Не настолько, чтобы запускать внутрь вооруженных жителей деревни, в которую я сам хожу исключительно с прикрытием вооруженного отряда.