Цитата Сообщение от Juk
Скажите сколько надо, постараемся сделать
У нас будут как минимум два компьютера - один в Мед-пункте, один в Лабораториях. вероятнее всего, это будут какие нибудь лаптопы, так что и они будут питать электричество не постоянно. Остальное, скорее всего, будет жрать не много и сведётся к простым настольным лампам (итд).

Цитата Сообщение от Juk
использоваться часть гостиницы с Божественной Механики
Великолепно. в таком случае, действительно проблем деления на комнаты не должно быть. Однако, учитывая то как выглядит полигон, я бы посоветовал хорошо продумать заранее где ставить эти конструкции. Судя по фотографиям, земля вокруг волта не ровная.
По мере возможности, я бы хотел присоединиться к вам на одну из поездок на полигон, чтобы спланировать это всё.

Раз двери на наше усмотрение и вешаются легко, я советую повесить на дверях прозрачный толстый пластик, в два слоя. таким образом, кроме всего прочего, мы обезопасим себя от летящих шаров со входа. Вероятно, можно будит даже создать небольшую стерильную зону если постараться.
Для этого, собственно, этот пластик надо найти. если кто знает/видит такое по дешёвой цене, обязательно расскажите.