Показано с 1 по 10, из 56.

Тема: Кто наш советник по экономике и торговле?

Threaded View

mad
    Guest

[mat]
    Цитата Сообщение от Jack the Pumpkin King
    ага, конвеер, собраный из говна- верх надёжности
    малость ОФФПЛЭЙ, но в тему обсуждения очень. в детстве мы частенько общались с отцом моего друга, он увлекался электроникой, собирал все, от самодельных радиол в машину до простейших ПСишек с загрузкой с магнитной ленты. благодаря ему мы тогда собрали свои первые ZX Spectrum-ы. и во ремя общения с ним я обнаружил странную вещь,когда он собирал он как правило собирал из всякого барахла.
    я понимаю, в совке того времени хер найдешь нужные микросхемы и детали, вот он и выдирал их откуда мог. но скажите мне чем та ситуация отличается от реалий фолла???

так вот, усилок, который он собрал переплевывал по показателям Hi-End-овский Pioneer который притащили другому знакомому из Японии по большому блату. сей факт очень сильно испортил настроение этому знакомому выложившему кругленькую сумму. я уж не говорю, о том что засунул этого монстра в металлический корпус и сам потом смеялся что этот гад переживет ядерный взрыв....
    к слову
    полупроводники имеют свойство прекращать работать если их слегка облучить радиацией,
    не совсм верно. полупроводним страшен ЕМИ сопровождающий взрыв, а не сама радиация. впрочем сегодня и от него есть системы защиты. радиация тоже может вредить, создавать помехи и.тд, даже выводить из строя, но во-первых eто должно быть довольно жесткое излучение, человечки при таком кончатся существенно раньше, во-вторых это относительно легко решается, а в-третьих не забываем что это Волт. в нем радиации все-таки нет.

лампы конечно же будут, но во-первых они громоздки, а во вторых капризны по условиям работы и к механическим повреждениям, поэтому там есть и то и другое.[/mat]
    Последний раз редактировалось ILS, 13.04.2011 в 01:27 Причина: Мад, последнее предупреждение - юзай тег мат. В следующий раз - я тру!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)