Самый забавный нюанс, что сами СБшники до упора не считали Кошку Фридомом. Мы знали наверняка, что работаем в его пользу уже вечером первого дня, когда нас попросили провести повторное расследование убийств офицеров СБ 2х летней давности с целью оправдать Фридома, но... Кошка просто отсутствовала в моем списке подозреваемых из-за нестыковок кусков информации, которая была у меня на руках - например, отсутствие технических возможностей вмешиваться в шидур радио изнутри Волта и отсутствие передатчиков снаружи. Фридом, без достаточно крупной группы посвященных сообщников, этого просто не могла делать, т.к. были шидурим в тот момент, когда она была под наблюдением, а этой группы просто физически не существовало, иначе она бы засветилась. Это достаточно сильно сбило с толку.

В личные понты могу записать только тот факт, что Советника по ВП было не реально убить по тихому и без последствий 99% времени игры. Мы "пасли" ее постоянно, хотя иногда даже она этого не знала. (А иногда ей приходилось отчитываться даже при отлучках "по жизни" )Возможность была только во время чистки Волта и то - по причинам моего минутного оффплея, когда я отошел в сторонку, чтобы выяснить, что именно откололи Саша Белый и Рико Тактебеинадо со взрывом конвеера.