Цитата Сообщение от Валькирия
Потом, мог бы быть Апокалипсис, то есть подсоединили ли бы мою голову к успешно починенному Кошкой терминалу - конвееру, и дав доступ в интернет - ОПА - Анклав бы тут же засек,и не думаю,что пощадил бы весь Волт и его нежных жителей
Во-первых, нет связи между конвеером и терминалом, во-вторых, тебя собирались подключить к ИЗОЛИРОВАННОМУ терминалу - если б ты не сбежала в Лапку, в которой, как я понял, ты знала, что есть агент Анклава, в третьих, у тебя чип из головы в Лапке "вынули". Топором. Прощай, тонкая работа нашего биоинженера - глазик...

Фесс, контрсилу армии обеспечили мастера, устроив им занудную и однообразную боёвку. Если знал - тогда... мдя... словей нет.
Есть вопрос: Жук, кто сюжетом занимался? Генератор случайных чисел?
Цитата Сообщение от Fessaer
З.Ы. На тему того, мог я тебя убить или нет - мне линейку доставать уже лень. Считай, что не мог, если тебе так спокойнее
Мог. Много раз мог. Но не так, чтобы это сошло тебе с рук. А дальше верёвочка повилась бы к тому, из-за кого это сделано.
Учитывая, что на тот момент, видимо, модус вивенди был избран, и Фридом не хотела (как я понимаю) немедленных шагов в сторону окончательной победы - ибо стало б только хуже - спасибо тебе точно никто не сказал бы