Цитата Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Да не надо ничего резать, тупо выкрадывается человек, и сажается в подвал на цепь на всю игру. Все по-правилам, а шансов испортить человеку игру - больше.
Так о чём спор то? Именно таких моментов должны избегать вменяемые игроки и нормальные мастера. Именно поэтому, чтоб не убирать "убитого" на всю игру и дать отыграть ему ЕГО роль (а не дяди, брата, племянника), мастера и ввели всего лишь двухчасовой перерыв.
Прикинь, Длинный, идем мы с тобой по улице, беседуем, мимо пробегает Илс с томиганом наперевес и выпускает в тебя очередь (предположим, ты крутой бандос, а я галантерейщик), так как Илса на бегу стрелять не учили, то пуля попадает в меня, а не в тебя и я вспоминая чью-то мать иду отдыхать в палатку. Если вы хотите постоянные убийства, то отдыхать я иду до конца игры. Мне больно и обидно, я плачу от того, что мне за всю игру не удалось никому продать шляпу с пером, а это была моя главная цель. Короче, любому будет обидно, если по воле случая, его вышвырнет из роли на всю игру. Даже если он выйдет в другой роли, для него это будет "уже не то". Мне кажется, мастера руководствовались именно этим. Кто видит альтернативы - поделитесь пожалуйста своим решением! Может я недостаточно долго думал и есть лучшие варианты, тогда поправте меня, наверняка и мастера прислушаются к хорошим идеям.