Долго думала, во сколько всё произошедшее оценить, чтобы никого не обидеть и оценить приложенные усилия. Поставила тройку.

Сначала претензии :
- все мини-игры были запланированы на четверг и только по предварительным заявкам. только сегодня узнала, что игры проводились и в пятинцу и не все заявленные вышли. логично предположить, что приехавшие в пятницу и поэтому незаявившиеся захотели поучавствовать, но еще не дойдя до локации слышали в спину "тебя не возьмут, если не заявилась". приятного мало и желание учавствовать отбивает на корню. если есть возможность дать влиться в игру, зачем тупо стоять на непонятном принципе, который и тебе игру зарубает, и людям не дает получить удовольствие? а если бы захотели поучавствовать приехавшие цивилы? (некоторые захотели, кстати). и не надо вопеть, что и цивилов тоже просили заявляться заранее. на то они и цивилы, чтобы не вникать во все эти тонкости. имхо, на будущее стоит оставить место для маневров и проявить немного гибкости, корона ни с кого не упадет

- расписание мероприятий. мягко говоря, грубо выражаясь... всё уже сказано до меня.

- расположение локаций. проведя два дня на полигоне так и не поняла, где что. естественно, ни в чем не поучавствовала. спишем это на мою природную тупость. а организаторам на будущее - карта тупым вроде меня сильно облегчит жизнь и поможет понять, что же вы всё-таки так долго организовывали, кроме кабака и менестрельника.

- банальное отсутствие ЛЮБОЙ информации на полигоне. это уже камень в тех, кто выводи те или иные локации (кроме детской, разумеется, низкий поклон, ребята и мои респекты!). опять же, повторюсь, корона ни с кого не упадет, если пройтись по полигону и прорекламировать свою локацию и происходящее в ней. мы со Стасом это сделали, потому что народ тупо не знал, что и где происходит. но я повторяюсь.

- несколько слов в защиту команды строяка. некоторые из организаторов ( повторюсь, не все - некоторые) известны своим тонким подходом к людям. в течение суток рвать народ, не дать им возможности даже прикинуться ( человек, простите за интимные подробности, в одних трусах посреди пятницы не должен слышать от организатора "да хоть голый, встал и пошел" - это уже хамство). кроме того, некоторые из них тупо уезжали на тремпах, посему, в субботу народ на колесах с утра начал сматывать удочки, организаторы лично бы позаботились отправить команду строяка домой? помятуя о душевной тонкости последних, боюсь, что ребят просто бросили бы на полигоне. короче, яхас горем ле яхас, выводы все в состоянии сделать самостоятельно.

- менестрельник. Батя, спасибо, конечно, за Калугина, но я ехала на ролевое мероприятие. и настроилась не на концерт рок-барда, а на наших ролевых менестрелей, и на ролевые песни. имхо.

теперь спасибы и благодарности )))

- кабаку! Игорь сотоварищи, вы просто герои! мой низкий поклон!
провернуть туеву хучу работы в некондиционных условиях на такое количество народу не всякому профессионалу под силу. ребята, вы большие молодцы! спасибо за труд и за еду - вкусно, очень!

- показ прикидов. это было конгениально! прикиды шикарны, сценки смешны и модели блистали артистизмом. Казанова, Ян, Машка Рабинович, Ванечка, Юджин - вас бы хотелось отметить особо ))) бесконечное уважение тем, кто все эти прикиды шил. Клык, ты в роли конфераньсе был бесподобен )) всё было очень продумано. просто великолепно!

- менестрельник. до безобразия была рада увидеть и услышать знакомые рожи и знакомые песни,ибо подобное счастье мне выпадает нечасто. не оскудела ролевая тусовка на таланты,что греет душу и вызывает гордость.

- Эльфе и ее чайному домику. заходила даже не за чаем, просто за атмосферой закрываешь глаза - и уносишься в Японию )) спасибо, дорогая!

- организаторам боев. мало что в этом понимаю, но смотреть люблю. зрелищно было до неимоверности!

- Мартин!... ну ты меня понял )))))))))

- команде КРИПТа в общем и Стасу в частности. за то, что вытащили, пригрели и развлекли

- Жуку и Аристе за приют

- Юджу и Гаю за то, что не дали замерзнуть

- Прапору и Децлу за кофе и нежную заботу

- Мерле за откусанные пальчики )) с трепетом жду, когда ты будешь рубить мне ручки и ножки ))

- всем знакомым лицам, которых не видеда уже лет сто!

- организаторам за труд и возможность встретиться со старыми знакомыми хотя бы просто напиться и поорать под гитару ))

вроде высказалась... всем спасибо! )))))))))))))