Результаты опроса: Ваше мнение о мини-игре "Замок Аржини"

Голосовавшие
36. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Просто отлично! ПЯТЬ!!!

7 19.44%
  • Хорошо, но можно лучше. Четыре.

8 22.22%
  • Средненько - трояк

0 0%
  • Плоховато - на двоечку тянет

0 0%
  • Отвратительно!!! КОЛ!!!

0 0%
  • Не был на игре.

21 58.33%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10, из 38.

Тема: Замок Аржини - Послеигровое голосование и обсуждение.

Hybrid View

Мне тоже понравилось, спасибо мастерам, за то что пустили поиграть и обеспечивали сюжетными завязками.
    Спасибо всем переговорщикам и заговорщикам, терпевшим мои "метания тудой-сюдой". По результатам последних событий - графство де Коменнж приносит вассальную присягу королевству Арагонскому, в обмен на военную поддержку французкой короны. Сорри Леша
    Все эти многочисленные переговоры отняли у меня очень много времени, поэтому разобраться с монастырем я так и не успела, (а секретарь епископа на это дело вроде как подзабил) но вот граф де Боже, как сеньор здешних мест дал мне слово (и мы впишем это в договор ) сместить настоятельницу и назначить сестру Эдит (мою племянницу) на ее место.
    Вобщем я хорошо провела время, спасибо всем составившим компанию.

Целительница Аватар для Elenna

Цитата Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
    Мне тоже понравилось, спасибо мастерам, за то что пустили поиграть и обеспечивали сюжетными завязками.
    Спасибо всем переговорщикам и заговорщикам, терпевшим мои "метания тудой-сюдой". По результатам последних событий - графство де Коменнж приносит вассальную присягу королевству Арагонскому, в обмен на военную поддержку французкой короны. Сорри Леша
    Все эти многочисленные переговоры отняли у меня очень много времени, поэтому разобраться с монастырем я так и не успела, (а секретарь епископа на это дело вроде как подзабил) но вот граф де Боже, как сеньор здешних мест дал мне слово (и мы впишем это в договор ) сместить настоятельницу и назначить сестру Эдит (мою племянницу) на ее место.
    Вобщем я хорошо провела время, спасибо всем составившим компанию.

Он не подзабыл ...Кроме того с сестрой Эдит что то последнее время случаются - болезни.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)