Игра у меня удалась, единственным, пожалуй, серьезным недочетом, имхо, была недоработка атмосферности. Впрочем, не уверен, чья доля вины в этом больше, мастеров или игроков.
Мне показалось, что одним из повлиявших на это факторов был карнавал. Минус на минус дал плюс и вместо погружения на «второй слой Сумрака» персонаж, играющий кого-то другого, вылетал в реальность. Карнавал был чуть менее, чем полностью оффплейным. Мне кажется, что карнавал было бы лучше проводить только в последний вечер. Опять же, не успели бы поузнавать всех под масками. Кстати, туда же (к недостаткам) относятся и конкурсы, в которых называли имена, скрывающихся под масками.
Спасибы:
- Мастерам всем и персонально, кому вспомню: Юле и Игорю - за попинывания и фатумы, Тойво - за квест и отпущение грехов, Коту Тарнавскому за черного человека, дону Акравио - за техподдержку, Машке – за личный героизм и владение толпой (у меня совести не хватит лично тебя в оффплее обвинить).
- Русину, Маэстро ди Морте – за прекрасный отыгрыш и мудрость.
- Всем грехам и сумасшедшему - за пережитое вместе.
- Маэстро Алессандро Палатио – за танцы, угощение поэта и игровую дружбу. Алик ты играл офигенно (без всяких глупых «для первого раза»!).
- Всем, с кем переписывался и кому читал стихи – за терпение в выслушивании и оценке.
- Панамке – заовощное говнищекровавое рагу, пиар и вопли «Гвидо! Гвидо!», которые весьма повысили настроение и самооценку бедного неудачливого поэта.
- Пакману – за пару диалогов, танец-поимку на площади и потрясающую сцену «погрома».
- Таэльке – синьорина Катарина, вы были очаровательно пьяны, но ничего не было… Я вам потом расскажу
- Дивной - синьорита Адель, вы были прекрасны и заслуживали стихов…
- Анечке Мацаевой – эээ синьорита Фьяаметта, вы были прекрасны и заслуживали стихов…А еще – отлично посидели в последнюю ночь. И прекрасный момент с распитием аптекарского бочонка.
- Коту Иерусалимскому – тезка, бочонок пришелся весьма кстати и доставил немало забавных моментов!
- Санчии Торелли – за письма. Увы, моя любовь, ты слишком отдалилась от меня…
- Синьору Дотторе – за заказанный памфлет, благодаря которому бедный поэт окончательно поверил в себя.
- Сестре – за примирение, понимание (Соланж, ты всё-таки оценила мою поэзию, пусть и не зная, что она моя! Надеюсь, кузена не слишком обидел мой памфлет!), за разрешение жениться, на ком мне угодно. Прости, что не удалось решить задачку (но все так орали).
- Илье – за отыгрыш и много забавных, хоть и оффплейных диалогов. Хорошо, что ты остался.
- Театру. Самый офигенный ролевой театр из всех, что были! Вы невероятные молодцы, жалею, что так и не написал для вас пьесу!
- Данику и Фениксу за конкурсные и внеконкурсные толкания руками во второй вечер карнавала.
- И всем-всем-всем, с кем сталкивался по игре и вне ее. Всех не упомнишь, но я был очень рад вас видеть, и благодарен за доставленное удовольствие.
- Ах, да. Всей Золотой молодежи за вечерние посиделки (плавно перешедшие в утренние), за прекрасный отыгрыш и огромное количество шалостей, которые вы сделали.
Поскольку аккаунтов на форуме ни у кого из них нет, опубликую примерный список шалостей:
1. Украли колокол
2. Вернули колокол на карнавале конкурсом
3. Украли у евреев шкaтулку
4. Подсунули свиную голову евреям
5. Обокрали цех оружейников и спрятали все алебарды на кладбище
6. Прикинувшись вампирами напали и покусали кого-то на кладбище.
7. Поменяли местами голову гончаров и череп с кладбища
8. Пустили по городу фальшивые бриллианты
9. Украли вино из церкви и позже распили его вместе с отцом Бонифацем и братом Джованни
10. Меняли списки городской стражи
11. Обокрали лекаря