В продолжение этого поста. (Перенесено)
--------------------------------------------------------------

Робик ты зря злишься - посмотри на это со стороны игроков:

Это как в школе, если большинство класса не понял матерьял - то учительница не ставит двойки , а думает может быть она что то недостаточно сделала.

Напоминаю что в ролевых играх страха смерти нет- только в очень глубоком вролинге когда твой персонаж становится тобой и не на каждой игре, и не каждый игрок на такое способен. Так что напугать большинство персонажей смертью не получится.

Кроме того мир очень закрыт - только деревня и лес. Это даёт ощущение клетки причём одна из дверей закрыта огнём(опасным лесом). Человек не волк - в огонь полезет если другие стороны закрыты наглухо пустотой неизвестности.

Есть очень много сказок в нашем мире о том, что люди ходили в запретный лес и кто то из них остался в живых - так что это кажется логичным.

Кроме того есть люди которым если сказать " это нельзя" - им это как красная тряпка - сделают наоборот и не заметят. Во многих из нас живет революционер - мы часто в это играем.

Вообщем я предлагаю подумать что не хватает в вводной и заполнит этот пробел.
На мой взгляд не хватает элементов занятости в деревне, связи с другим миром (кроме леса) и более игровых ограничений входа в лес.

А то у меня есть подозрение что может получится как всегда - игроки забывают о запретах мастеров если им не логично.