Гусары, молчать!!!!Сообщение от Пихельсон Михаил
![]()
Первое : А вы батенька хто?
Второе: А вы батенька на каких играх засветились?
Третье:А вы батенька в ноликах не запутались?
Есть подозрение на "Великий В. ДЕТЕКТЕД"
Гусары, молчать!!!!Сообщение от Пихельсон Михаил
![]()
Первое : А вы батенька хто?
Второе: А вы батенька на каких играх засветились?
Третье:А вы батенька в ноликах не запутались?
Есть подозрение на "Великий В. ДЕТЕКТЕД"
Ибо Моргул Я!
Думаю, что даже он бы так не смог.Сообщение от Morgul
P.S. Этож нужно было не полениться и сконцентрировать столько [mat]хуйни[/mat] в одном посте.![]()
Уважаемый MorgulСообщение от Morgul
Отвечаю на первое и на второе (а на третье, как известно - компот):
См. пост №1, строки с 1 по 9.
Третье: нет. В Израиле, насколько мне известно, около 2000 (двух тысяч) людей, увлекающихся, интересующихся, и занимающихся ролевыми играми. То, что некоторая часть из них, наверное по скромности своей, а может по причине чрезвычайной занятости, уже некоторое время дистанцируется как от этого форума, так и от ролевых игр, вовсе не означает, что их - ролевиков - очень и очень мало. как мне пытаются внушить "максимум 100". Ну-ну.
Далее:
Как же - читал. Только куда мне до него. Однако, если Вам так удобно, можете считать меня "Великим В. ДЕТЕКТЕД". Мне не жалко.Сообщение от Morgul
Не, это действительно [mat]хуйня[/mat].Сообщение от Пихельсон Михаил
По поводу проекта - я, лично, готов поехать на это в том виде, в котором вывешено. Для стеб-игры больше и не нужно ничего, кроме людей. Вот с ними будет проблема - люди даже стебаться разучились, без прописанных на бумажке завязок и квестов.
З.Ы. На стеб по Гоблину, я даже команду соберу желающих. Кому еще не слабо поехать и поугарать пару дней без бумажек и тонны букавок?
Не ВЕРЮ! (Станиславский!)Сообщение от Пихельсон Михаил
Пруфлинки гиде?![]()
П.ц: А на такую игру бы поехал ...
Ибо Моргул Я!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)