огромное спасибо за все происходящеебуйстводейство! особенно приятно осознавать, что сама являлась нехилой частью антуража) мы с девченками трудились не покладая, как выше сказано, ног,сисек, рук и связок. кажется, получилось вас порадовать)
спасибо Галюне и Балу, что подсунули мне енту золотую шняжку - удалось немного поиграть. кому и зачем она была надо я не в курсе, но свои 1050 долларов (и не цента меньше!) я отбила) мадам антиквару особое мерси за диалоги сквозь разящие дружелюбностью "очаровательные" оскалы) это было хорошо, мне понравилось)
спасибо всем, кто поддерживал во мне приемлемый уровень горючего, и кто дожил до победного конца) люблю встречать рассветы в хорошей компании) немного меньше люблю разгребать прокисшие остатки вчерашнего веселья, но асадо все искупило) оплакиваю все, что не удалось сожрать) отдельное спасибо Мироку) отложи мне под прилавок серую в яблоках кобылку - обещаю на следующий раз одеть юбку ну хотя-бы до колен)
- пожалуйста! аСообщение от Koshka
на меня еще нахрюкаликто-то сомневался) я же знаю свое семейство) народ любит народные песни))