Привет всем и спасибо за прекрасный вечер.

Хочу заметить, что, хоть я пнул в жизнь это мероприятие...... в данном конкретном случае только очень небольшой процент спасиб полагается мне лично.

Ну про сюжетную игру, кто участвовал, это конечно все спасибы в сторону Мироку и Кузи.
Про каждое конкретное выступление - остается только снять шляпу перед исполнителями.
Звук, плэйлист и программа радио - "Радио Чикаго".....Клык , Цент
Культ Программой вечера руководил Вовочка (уверен не без поддержки Ани)
А вот сам "Вечер в Кабарэ" вцелом с его атмосферой, антуражем (и баром) был поднят фактически эксклюзивно Леди Сотофа и Гамак .
Да' на игру приехали, очень помогли на месте и приложили руку много хороших людей(Панамка готовил, Стас Розенфельд работал на баре,Еж делал свет, Цент и Клык поднимали аппаратуру и еще немало хорошего народу помогало с подготовкой, а потом со сдачей помещения).........на этом вообще держатся такие мероприятия.

И тем не менее без огромного труда Леди Сотофы и Гамака вся эта логистика никогда бы не срослась.

Это не говоря о том, что вечер использовал в готовом виде плоды многих часов опять-же их и Вовочки с Аней труда, еще перед оригинальным Чикаго.

Скажем-же им отдельное спасибо - они упахались больше всех и без них этот вечер вряд-ли был бы таким, каким он получился.