Цитата Сообщение от Solly
У меня вопрос, пишу тут а не в личку, так как считаю что не только мне может быть интересно, а и всем кто плохо знаком с миром Fallout. И заранее извиняюсь если это уже фигурирует в одном из разделов, а я пропустила... Но вроде все посмотрела...
Так вот, пустошь - кто там есть живой или не живой (ну кроме торговцев)? и если есть что они там делаю? почему не в убежище?
И еще, вы написали что наша биосфера это не вольт. Ну это понятно. Тоесть вольты есть, где-то далеко. Я правильно поняла? Тоесть люди в далеких городах живут именно в них, а наша биосфера уникальна? Или есть еще биосферы?
Я не мастер, но постараюсь ответить (поправьте если что не так).
-В пустоши есть во-первых люди, которые промышлют кто чем - создают поселения, водят караваны, бандитствуют, создают секты. Некоторые все еще ныкаются по Волтам. Уровень развития разный, от высокотехнологично оборудованых городов вроде Волт-Сити, до дикарских племен, которые даже говорить внятно не очень умеют и питаются себе подобными. Биосфера, если я правильно понял, находится где-то в заднице (пардон) мира, и забредают туда либо качующие банды, либо караваны торговцев отдалившиеся от основных торговых путей. Есть еще две крупных военезированых организации - Анклав и Братство Стали, но они далеко и в этом районе интересов не имеют.
-Во-вторых, фауна. Мутанты, возникшие произвольно или с чьей-то помощью. Практически все агрессивно настроены.
-Мутанты мыслящие и хоть сколько-то разумные. Гули и несколько супермутантов есть и в Биосфере, кроме них где-то есть разумные когти смерти, и крайне редко попадаются разумные животные, вроде крысы-интелектуала из второй части игры.
Приблизительно так.