+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10, из 264.

Тема: Вопросы мастерам

Hybrid View

Цитата Сообщение от KAБAH
    1) Намного больше. чем правила поведения (ношение и применение оружия, наказания за всевозможные преступления, чьими силами обычно ловят преступников, как и чем можно расплачиваться, есть ли долговые договора и т.д.) в мире в целом, меня интересуют эти правила конкретно на самой Калифорния-Стар. Думаю именно их следует очень подробно осветить при случае в отдельной теме(как будут готовы).
    Ты знаешь, я думаю что эти правила нужно будет создавать непосредственно при участии игроков, которые будут представлять закон на Калифорния-Стар. А именно троица хозяев. Мы же можем только рассказать что и как происходит в других местах.

мастер, капитан Аватар для KAБAH

Цитата Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
    Мы же можем только рассказать что и как происходит в других местах.
    Я собственно имел ввиду следующее
    1) Прикол "вестерна", во многом в том что в каждом месте могут буть свои нормы, законы и реалии (наличие/отсутствие шерифа, законников и т.д.)
    2) Игроки за время игры видимо могут оказаться в каком то весьма ограниченном количестве таких мест (я не понял можно ли оказаться вне Калифорния-Стар в течении игры).
    3) Собственно ситуацию в этих "посещабельных" местах и стоит в конечном итоге детально обрисовать, чтоб все понимали что в рамках нормы, а что непринято/опасно/самоубийственно.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)