+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10, из 40.

Тема: Пилотам на заметку!

Hybrid View

Два объявления для пилотов!

Уважаемые гости с планеты Арго!
    Все экипажи кроме вашего, прошли полетный инструктаж в срок и, что даже важнее, инсталлировали предварительную версию полетной программы на корабельные лаптопы. Теперь они точно полетят в космос и пройдут через кучу приключений, в конце которых их будет ждать разрешения разнообразных квестов и завязки новых.
    Вы - скоре всего нет. Дело в том, что я не могу вам гарантировать, что у меня найдется время заняться вашим лаптопом до начала игры, увы у нас осталось меньше недели, а дел еще много. Скорее всего, мы отыграем это крутой поломкой у вас на борту, в результате чего, ваш корабль зависнет у причального узла до конца игры. Подходит? Если нет - ну позвоните завтра утром что ль.

Теперь ко всем остальным (включая Мишу Русина, который инструктаж не прошел, но не по своей вине)!

Мы тут в темпе допиливаем ваши корабли, в смысле софт.
    Небольшое изменение среди других изменений, но такое, о котором вам стоит знать:
    В отличии от инструктажа на симуляторе который вы (почти) все прошли, сквозь астероиды пролетать более нельзя. При столкновении с астероидом, наступают всякие неприятные эффекты о которых вы знаете (ну там реактор взрывается или что-то попроще), а кроме того, глушится двигатель. Чтоб лететь дальше вам сначала надо будет отвернуть нос корабля от астероида и уже тогда снова включать двигатель. Иначе, вы снова столкнетесь с тем же астероидом, а оно вам не надо.

Я не теряю надежды успеть допилить маленький пилотский мануал, но уже не так уверен что успею, как был уверен раньше.

Цитата Сообщение от Toyvo
    При столкновении с астероидом, наступают всякие неприятные эффекты о которых вы знаете (ну там реактор взрывается или что-то попроще), а кроме того, глушится двигатель. Чтоб лететь дальше вам сначала надо будет отвернуть нос корабля от астероида и уже тогда снова включать двигатель. Иначе, вы снова столкнетесь с тем же астероидом, а оно вам не надо.

Я не теряю надежды успеть допилить маленький пилотский мануал, но уже не так уверен что успею, как был уверен раньше.

Мы все умрем О_о
    Заходите к нам на огонек. (с) С.И.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)