Ай, Миша, нехорошо обманывать Мастера не думали, мастера решили уже давно.Сообщение от Michael Rousine
Ай, Миша, нехорошо обманывать Мастера не думали, мастера решили уже давно.Сообщение от Michael Rousine
Для любителей строчить анонимки всегда есть опция делать это по-старинке. На бумаге.
я поняла - все мушкетеры, а анонимки на бумаге - посыльного либо запугать, либо заплатить, а то, очень быстро тайное станет явным
Я имею право идеализировать мастерскую группу.Сообщение от Robik
Вот такой вопрос: получатель денежного перевода получит уведомление от кого был перевод? Скажем, в виде письмеца?
Получатель не видит от кого был перевод. Советую сразу отсылать письмецо. Мол такой-то, перевёл тебе столько-то.Сообщение от Michael Rousine
Все кто вдруг проснулся и требуют от меня логин и пароль - получите на полигоне. Мне сейчас этим заниматься некогда.
Ну на полигоне, так на полигоне.... не дочитала...
Звезда Эстел освещает мне путь...
дублирую тут:
Я, как просидевший рядом с ним больше всех, могу свидетельствовать: русские наклейки облегчили бы жизнь многим. Виртуальная русская клавиатура на экране - не хуже транслита, но пользоваться ею тоже мучительно.
Писать письмо можно было по любому адресу, а переводить деньги - только точно воспроизведя фамилию-имя реально существующего персонажа. Тоже - многим было очень нелегко. Стоило бы позволить просто выбирать из списка. Или, если уж хотим обеспечить такую "защиту" от несанкционированных переводов, хотя бы выключить в браузере автоматическое дополнение полей. А то после визита на Терминал г-на Бэнкса, трудно было не узнать, с кем он переписывается.
Дополнительно, хотелось бы иметь возможность посылать деньги "в систему" (например, чуть было не сыгравшая идея послать почтовую бандероль).
Ещё: это не мне пришло в голову, но идея отличная. Возможность посылать сообщения "всем". Я представляю это так, что справа от существующего списка inbox/outbox появляется список типа ленты новостей.
Короче, если возможно что-то подкрутить в системе, я готов обеспечить техническую сторону этого проекта. Плюс - в следующий раз позабочусь о клавиатуре с русскими буковками.
Я не вижу, кому помогли бы анонимные письма. Перевод денег и так был анонимным, а сообщения, кажется, больше писали, чем читали: даже если бы ни сеть, ни сайт не зависали так часто; даже если бы к терминалу не стояла временами очередь, всё равно и привычнее, и быстрее, и надёжнее встретиться с партнером и переговорить словами через рот.
а в чем было принципиальное отличие терминала от его же на фоллауте 3? оба писались Вовочкой, и можно было смело "переодеть" терминал с фолла в другое оформление... и не мучиться.
R.I.P. = Rest In Pieces!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)