Были еще несколько персонажей, принимавших непосредственное участие в апрельской трагедии в системе K3VA, и об их дальнейшей судьбе мне хочется упомянуть отдельно.
Были еще несколько персонажей, принимавших непосредственное участие в апрельской трагедии в системе K3VA, и об их дальнейшей судьбе мне хочется упомянуть отдельно.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Капитан Массима
Стал сильно напиваться на День Объединения, чего раньше за ним не наблюдалось. В один из таких разов, в составе роты выполняя показательное десантирование на параде в столице сектора, умудрился рухнуть прямиком на трибуны, на группу местных студенток. Были жертвы, был грандиозный скандал.
Трибунал приговорил его к разжалованию в рядовые и отправил в дисбат куда-то на самый окраинный гарнизон. Больше о нем ничего не известно.
Полковник Сегунда
Стала первой в истории Объединенных Миров женщиной-адмиралом. Долго возглавляла Главное Медуправление Армии и Флота. Оттуда ушла в большую политику, на данный момент баллотируется в парламент.
Адмирал Джениуэй
Продолжал командовать 7-й ударной группой. Вышел на почетную пенсию в звании Полного Адмирала Флота.
На следующий день застрелился.
Автоматический спутник связи
Долго еще продолжал ходить по заданной орбите в системе K3VA в полном одиночестве, пока не выработал свой ресурс, раз за разом транслируя в пустоту балет "Лебединое Озеро"
Бедный спутник, такой одинокий….
Ах, этот чёртов спутник меня так достал, что я готов был сам его сбить, дали бы пушку!
Виллич, ты мордаху капитана потерял
ILS, У меня капитан висит. Это, видно, он сам лицо потерял, когда упал на девушку.
Это он у тебя в кэше висит. А аттачмента нет. Перезалей.
Кстати, надеюсь, все видео-аудиоматериалы, включая обращения и мой персональный медфайлик, будут выложены?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)