Ребята, я в полном ауте.
Вот честно, я до сих пор не знаю понравилась ли мне игра. Наверно да. Ощущение как обухом по башке...
Мой персонаж был с не простой, но не исключительной биографией: война, как и на всех оставила свой отпечаток.
Наконец-то Кэтрин Маус нашла свой уголок счастья - вышла замуж за фермера с Арго. Стоило отлучиться, тут каак навалилось: мой муж контабандой передал ментокрит (т.е. ему грозит смерть), беременность девочкой... Честно говоря, когда мы уже поняли, что корабль не сможет увернуться от торпед, Кэтрин даже где-то порадовалась, что все проблемы закончатся.
Спасибо команде Пегаса: экипажу корабля за принятие на борт и доброе отношение (капитан, я знаю, почему у тебя было нехватка денег - ты слишком добр); доктору Айлин Таггер за обследование, объяснения и вааще за все; Паулине Гессер за помощь, пусть и с корыстью; и остальным за интересную компанию. Мне интересно, почему нас постоянно пробивало на хи-хи: это наркотики, сделанные докторами, или канабеин из системы жизнеобеспечения?
Спасибо Джудит, за поддержку беременной женщины с ее истериками; сестре Хелен за внимание, доброжелательность, полезные советы и личного доказательства, что не все священослужители моральные уроды, почтовому работнику за его объяснения, командам с "Честного Роджера" и "Гордость Арго" за игру. Ладон и Пакмен, я до сих пор хочу вас убить и за себя и за Черри. Через денек-другой пройдет. Также спасибо салуну за обстановку и еду.
И конечно, огромное спасибо мастерам. Я, кажется, роль не правильно выбрала. Хочу в пилоты - летать и стрелять по всяческим "редискам"!