Я, практически как всегда, когда мир игры, не слишком мой, а поехать на игру хочется, ехала больше наблюдать, чем реально играть, но неожиданно включилась и понеслось).
В итоге, очень хорошо поиграла, за что всем, с кем пересекалась, огромное спасибо! Всех перечислить не возьмусь, но хотя бы про часть не сказать не могу. Мастера и игротехники - все вопросы обращения по которым я видела, решались спокойно, адекватно и быстро. Спасибо! Моя команда - вы, и так все знаете). Ваше гномье величество, король Хмур -
Вы были прекрасны и неподражаемы! Пожизненная кузница - спасибо огромное! Хочу еще! Кабак Гавани - очень вкусно и каждый раз очень вовремя. Чайная Лемеша, всегда готовая обогреть, приютить и напоить чаем - это бесценно.
Я поставила 4 исключительно из за Кендеров, которым, как я поняла, периодически становилось неимоверно грустно от квестов из серии "пойди туда- не знаю куда, принеси то - не знаю что", которые выдавались им различными персонажами чтобы просто отвязаться. Я знаю что далеко не все любят/умеют/ хотят играть с детьми (сама не очень люблю и умею), и понимаю что от Кендеров и так, просто в рамках мира, отвязаться не очень просто, а от детей намного сложнее, чем от взрослых, с которыми вы не хотите взаимодействовать, но они реально пытались все это выполнить. Отдельное огромное спасибо Авиэлю за эту команду и за то, что взял в нее Геллку, и всем тем, кто давал Кендерам реальные, выполнимые квесты и поручения.