Результаты опроса: Ваше мнение об игре Скайрим: Возвращение Двемеров

Голосовавшие
49. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Просто отлично - Пять!

7 14.29%
  • Хорошо, но можно лучше - Четыре.

16 32.65%
  • Средненько - трояк...

14 28.57%
  • Слабовато - два.

2 4.08%
  • Отвратительно - кол!

1 2.04%
  • Не был на игре

9 18.37%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10, из 73.

Тема: Оценки и отзывы об игре

Hybrid View

Вся операция с убийством легионера и переноской трупа была затеяна в результате игротехнического требования мастеров принести труп пред светлые очи игротехника. Именно поэтому мы не стали заморачиваться с более хитрыми комбинациями, а просто принесли первого попавшегося. Тут вообще очень много случайностей и совпадений. Например, мы остановились спланировать нападение и именно по этой причине ты успел отойти достаточно далеко от лагеря.
    Если бы у нас не было четкой задачи принести труп, то вся операция выглядела бы иначе. Может быть мы бы за нее и не взялись.
    Утром после нападения я приходил в вашу локацию и пообещал найти тех "мерзавцев", что напали на одинокого легионера, если мне принесут словесное описание. Никто ничего не принес, хотя я и ожидал такого наезда до последнего момента.

Цитата Сообщение от Boris_chashka Посмотреть сообщение
    Вся операция с убийством легионера и переноской трупа была затеяна в результате игротехнического требования мастеров принести труп пред светлые очи игротехника. Именно поэтому мы не стали заморачиваться с более хитрыми комбинациями, а просто принесли первого попавшегося. Тут вообще очень много случайностей и совпадений. Например, мы остановились спланировать нападение и именно по этой причине ты успел отойти достаточно далеко от лагеря.
    Если бы у нас не было четкой задачи принести труп, то вся операция выглядела бы иначе. Может быть мы бы за нее и не взялись.
    Утром после нападения я приходил в вашу локацию и пообещал найти тех "мерзавцев", что напали на одинокого легионера, если мне принесут словесное описание. Никто ничего не принес, хотя я и ожидал такого наезда до последнего момента.
    Правильно ожидал. К сожалению легионер смог тебя опознать только уже когда я была на совете. За 40 минут составить и принести описание нереально. Если бы легионер сообщил что он опознал тётя хоть на 10 минут раньше (до того как я уже успела сказать ты бы получил по полной, так что тут тебе просто повезло - мало времени и человеческий фактор) Обвинять тебя после голосования было уже не достойно.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)