1) Yes
2) Yes
3) Yes.
4) Я не пример, играю я в основном в России, так как израильский уровень ролевых игр меня не устраивает. Там гораздо больше выбор игр и можно выбирать те, где будет место гля творческого процесса. :-) Так что я просто не обращаю внимания на игры, где я не могу развернутся. То есть игр, где женщина вынуждена либо нарушать игровое мироустройство, играя активные роли, либо оставатся на вторых ролях и быть зависимой больше, но на мой век хватает пока других.
5) В обратном порядке:
1) Таш - сестра ночного дозора - роль сыграна в Израиле с нарушением "законов мира". По идее в Ночном Дозоре дольжны были быть одни мужчины, но мастера разрешили женщинам вступать в Братство, дабы не было попыток транспола.
2) Гвиндор - мужчина. Эльф. после того, как я его сыграла пришло понимание того, что лучще играть женские роли и хорошо, чем мужские, и недостоверно. С тех пор я не берусь за транспольные роли. Не мое. Россия "Нирнаэт Арноэдиад"
3)Несчастная Анфиниэль - несчастная девушка в шайке разбойников. Россия "Нарн и хин Хурин"
4) Айренар Морнвир - эльф. Мужик. оссия "Нарн и хин хурин"
5) Мошакки Таш - алый гвардеец на служе Императора Палпатина. Женшина. "Звездные Воины" Россия