Показано с 1 по 10, из 43.

Тема: Как играть бордель, и что за это бывает.

Threaded View

Целительница Аватар для Elenna

Если я еду на игру какой-нибудь серенькой невзрачной ролью, то тяжелая болезнь может значительно оживить мой быт. С такой точки зрения я могу только пописаться под Вашими словами

Юля нет таких ролей. Есть роли которые мы не можем сиграть, так что бы украсить эту роль. Ключевых ролей на игре 5-10 а играть в удовольствие должны все.

Но если, не приведи Господь, я еду в какой-нибудь ответственной роли, с несколькими квестам, с интересными задумками и домашними заготовками, то мне совсем не улыбается помереть от оспы, не закончив ни одного из них

И великие короли погибали от болезней.Или не погибали. Кроме того, есть в болезни преимущества. Например объявить себя заразным , и смыться по важному тайному делу так что бы никто не заметил. А потом сказать что Бог всемогущ и с тобой случилось чудо. Так поступали политики , короли, предатели и другие уважаемые люди. Кроме того, на игре есть Мастер, Юль давай не перегибай палку. Если действительно важная роль и квесты то можно договарится.

Кроме того, многие персонаж смотрятся комично в своих увечьях. Ну, возьмем к примеру игру по легендам короля Артура. Как, по-вашему, смотрелась бы Моргауза, прыгающая всю игру на одной ноге? Или безрукая Нимуэ... Или Ланселот, бесславно окочурившийся от Черной Оспы.

Не мешай пожалуйста всё в кучу. На играх по сказкам, легендам , и другим фентэзийным мирам медицина как и другие правила должны быть под этот мир.

Поймите меня правильно, я ни в коем случае не против развитой медицины на игре, я всячески поддерживаю абсолютно все отыгрыши, но зачем же столько болезней? Нам что, мало в реальной жизни? Ну, а если я Вас правильно поняла, и Вы действительно имели в виду, что

Юль а тебе не надоел тот факт сколько людей в нашем мире умирает на войне? Или сколько предателей, лгунов, опасных сект, убийц , садистов, дураков правителей,муштры, революций, брошенных детей, матерей одиночек, воров , нищих, людей живущих не своим трудом, люди живущие в рабстве, люди которые продают и покупают людей ? Что же скажи тебе сделали несчастные микробы? Или всё перечисленное тоже отменить на играх по причине что это надоело по жизни? Во что же тогда играть? В ладушки?

Ну, а если я Вас правильно поняла, и Вы действительно имели в виду, что заболев чем-то тяжелым на игре или отыгрывая одноногого, можно научится правильно воспринимать подобные реальные болезни, то позвольте с Вами не согласиться - даже близко нет ничего похожего

Ты меня не правильно поняла. Я сказала " преодоление невзгод трудностей по игре учат тебя жизни, реальной жизни" Невзгоды это трудности жизни твоего персонажа. Это может быть злая мачеха, дурак командир, и смерть близкого персонажа. Всё то что уже есть на играх.

Цитата Сообщение от Julia
    Опять же, как я уже ответила Еленне, если мой персонаж не ключевой, то я не против болезней как таковых, наоборот, интересное добавление к отыгрышу. Главное - не переборщить с болезнями... Как, впрочем, и с любой другой деталью игры...
    Юля я не сказала переборщить. Я против игнорирования факта что есть болезни. По не знанию их и не умению это отигрывать. Тут я вывесила возможные варианты отиграша. Кто хочет научится, и украсит свою игру. Я ролевик а не реконструктор, психология персонажа для меня важнее брильянтовых пуговиц.Так что моё представление о реальности немного другое.
    Последний раз редактировалось Elenna, 18.06.2006 в 11:49

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)