1. Зелёнку и свой антураж итак уже давно команды делают и возят на свои средства.
однако именно на это в опросе указалипочти все отвечавшие МАСТЕРА, как на один из источников расходов.

2. Взносов одной команды на кабак, расчитаный на весь полигон не хватит.
Внимательно читайте тексты я же сказала
общеполигонный кабатский взнос
3. Всегда будет такое понятие как: мастерский антураж, который нельзя дать на откуп командам, как то костюмы монстров, объекты квестового значения. Это всё надо произвести и привезти, учитывая что мастеру на полигоне надо быть заранее - нельзя пользоваться командными подвозками
Так вот на это в основном и уйдет собранный мастерский взнос.
4. Если столь жизненно важные для игры вещи на самих игроков, это всё равно что заранее от них отказаться вообще - ибо всё равно забьют.
-А раз забьют -то и не получат этого по игре. сколько можно танцевать вокруг игроков? Не пора ли значительной их части повзрослеть, и усвоить, что если ОНИ не сделают, никто не сделает?
5. лучшее правило мастера: "если хочешь что-то сделать, сделай это сам"
Раньше я тоже так думала. Но теперь поняла .что это порочный круг. И моя мастер-группа намеренна впредь идти именно описанным мной путем.
Принцип -я возьму ваши деньги и все за них вам принесу -мне чужд. Мы будем брать минимальные взносы (пример:взнос на БМ =20 шек.) и возлагать на ИГРОКОВ ответственность за их антураж. Я уверенна, эта политика себя правдает. Я никого не заставляю со мной соглашатся, но повторяю -я уверенна, благодаря этому на игры "Эстель" буут заявлятся действительно интересующиеся играми люди, а количество не имеет значения.