Дай Бог, чтобы ты был прав, если дойдёт дело до этого.Сообщение от Мечник
почему-то меня давно не покидает ощущение, что всё, что нужно, у них есть, и боятся они применять это "всё" только благодаря рассказам Ваануну (кстати, ни на грош не верю, что он действительно отмотал срок, моё мнение - заранее спланированная утечка информации - именно на страх соседям).Сообщение от Мечник
а ты не упоминал, что говоришь про стадию тотальной свалки. Кстати, я практически уверен, что если действительно начнётся таковая - это станет финалом человечества. Атомный апокалипсис таки придёт.Сообщение от Мечник
(без цитаты, насчёт одобрения)
Да что угодно, лишь бы на данной стадии против нас не лезли.
Сообщение от Мечник
и всех их прихвостней.Сообщение от ILS
Надо заметить, что если Израилю удастся успешно справиться с Хизбаллой и прекратить военные действия достаточно быстро, то, даст Бог, остальные допрут тупыми своими головёнками, что лучше не повторять сей бесплодный путь, тем более, что всё равно бомбить перестали...
Однако, меня вдруг стала терзать мысль другого плана... Не будет победы. Чёртова политика в конце всё сожрёт, установится очередное перемирие, и Хизбалла станет зализывать раны до следующего подходящего повода...