Дык , я могу еще десяток имен назвать и все равно большинство будет для тебя только именами.Сообщение от Эланор
Дикие суммы денег , непонятно на что , игровые взносы подскочат до 100 и более шекелей.Сообщение от Эланор
На самом деле достаточно опытного мастера , который договорится с полицией и КаКаЛем , просто большинство предпочитают делать все на авось.В результате имеем бардак вроде того , который был на "Пиратах 2"
На самом деле - надо организовать некий мастерско-игроковский форум(в реале я имею в виду) , и принять некий стандартизированый свод правил , а потом просто подписывать под него мастеров .Сообщение от Эланор
В результате мастерам не придется каждый раз заново писать правила , а просто ссылаться на стандартные , плюс свои дополнения.
Таким образом будем иметь список мастеров , которые обязуются следовать определеным стандартам игр .Если они будут их придерживаться , то народ будет ехать к ним.
"Граждане !!!Ешьте дерьмо - миллионы мух не могут ошибаться!!!" (ц)Сообщение от fireevg
Запрещать?? Как вы себе это представляете ??Сообщение от Казначей
Бардак должна убить здоровая конкуренция , которой к сожалению нет.