Закрытая тема
Страница 17 из 132 ПерваяПервая ... 7111213141516171819202122232767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Fiara
    Guest

Irwin1138
    Какие такие вопросы? Уточни. Мне кажется я ясно выразила,свою точку зрения.
    Так вот, лично меня параметры объекта как страдание, боль, и в последствии параметр указывающий на его состояние смерти не интересует, если объект идет под графой "пища" или "сырье для одежды".
    Вот с этого и надо было начинать. Поэтому я и писала,что тебе все равно на это. Для тебя это пища,для меня живое существо.
    Заметь,я тебя не переубеждала есть мясо,а говорила только свою точку зрения. А всё началось с того,как я сказала,что эти ролики нужны для общего развития.
    У меня складывается такое впечатления,что я оправдываюсь.

sirUjin
    Так что спрос на мясo только продолжает расти, пусть и не так быстро.
    Всё относительно. Если бы не было вегетарианцев,то мясо потреблялось бы больше. А вегетарианцев становится больше,чем было несколько лет назад. Это факт.

Другими словами, если кто-то делает что-то, что тебя "не прельщает", то в твоих глазах это достаточная причина его убить.
    Ээээ,там вообще-то смайлик был в конце. Кроме того те 2 предложения вырваны из контекста.

А вот с картинками,это глупая провокация,которая не вызывает никаких эмоций...

Iness
    Ну конечно что-то глобального сложно добиться. Вот люди говорят,что если наша идеология не изменит всё на свете,то она этого не стоит.
    Но я согласна с тобой,что малейшие изменения уже стоят того.

sirUjin, Пи ар в ответ на Пи ар для тех у кого есть чувство юмора
    R.I.P. = Rest In Pieces!

Мастер Аватар для Mr.Kot

Iness,
    Цитата Сообщение от Iness
    Ты просто заставляеш меня повторять одно и тоже по несколько раз, и мне это надоедает.
    Это, к стати, говорит о том что у тебя кончились аргументы. Придумывай новые или сдавайся.
    Я говорила честно поймать и загрызть без помощи технологии. Как это делают волки.
    Ружья и т.п. это и есть наши когти, если ты ещё не поняла.
    Но, никак не соглашусь с тем что человеку прибавилось разума от поедания мяса Это просто смешно.
    Гм... проблема с расставлением акцентов? Процесс поедания мяса не мог прибавить человеку ума, но вот насущная потребность добычи мяса ещё как могла. Не уверен на сколко сильно, но богатая белком диета способствовала увеличению массы мозга, что немаловажно.
    Fiara,
    Цитата Сообщение от Fiara
    Почему же? Вызывает! Слюноотделение ))
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Mr.Kot, Можно подумать вы сказали мне что-то новое, и я должна что-то придумывать Я не собераюсь ничего выдумывать, я высказываю свое мнеие основаное на фактах, и расжевываю это все по несколько раз для тех кто не понимает.

Нет, ружья и т.п это не наши когти. У нас есть небольшие когти и клыки, так что, если хочеш чесности - пользуйся ими.

Считай как хочеш, насчет массы мозгов и т.д. Но вес и массу наберают не только от мяса, - пример: огромный и жилистый бык, который беред белки из других мест.

П.С: Кстати, от этих картинок, если быть чесной, мне противно стало. Но я знаю что вы на них смотрите по другому)
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Нет, ружья и т.п это не наши когти. У нас есть небольшие когти и клыки, так что, если хочеш чесности - пользуйся ими.
    Эволюция построена по принципу кто сильнее а не честнее
    Если я хочу кушать меня вполне устроит скушать дыню или подстрелить зайца и поджарить. И то и другое есть естественный природный процесс.
    R.I.P. = Rest In Pieces!

Мастер Аватар для Mr.Kot

Iness, а мозгофф у этого огромного и жилистого быка больше?
    По скольку наш уровень развития позволяет нам пользоваться орудиями труда, считаю легитимным применять их в любых целях. Будь то обработка земли или охота.
    Между прочим, на Галапагосских островах живут несколько видов зябликов(птички такие). Их особенность в том, что они используют палочки что бы выковырять личинку из дерева(которые сидят глубоко и клювом туда не залезешь). Они, по-твоему, поступают нечестно с этими личинками? А морские львы(или подобное им животное, не помню точно), которые кладут себе на живот камень и разбивают об него морского ежа, тоже поступают нечестно? Мол, пускай когтями и зубами его разгрызают? Абсурд, правда?

К стати, об опытах на людях. Предлагаю вегов, которые насилуют наши умы(если не сказать в более грубой форме про мозги), признать маньяками-насильниками и отдать на опыты.
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Оружейник, кольчужник, Geek Аватар для Irwin1138

Iness, держись.
    1) "А может хватит, просто закроем ветку?"
    2) "Дык я-то ее закрыл"
    Читай пост № 126.
    И кстати закрыть ее хотел далеко не я один, Кот вон вообще хотел ее потереть 8) Ты видимо читаешь новый сообщения, и забываешь старые.
    На каких основаниях ты, как админ, закрывал мою тему?
    Количество флуда здесь - мое почтение. Но так как тема весьма неточная, то было решено оставить как есть.
    Я говорила честно поймать и загрызть без помощи технологии.
    Но также ты говорила что если кролика поймали в его естественной среде обитания, то это не страшно, так как таких страданий как на звероферме он не испытывает, и у него все-таки есть шанс. Разве не твои слова? Тем более Кот прав, луки, ружья, все это - наши клыки. Волк вырастил путем эволюции острые клыки, с помощью которых он может вцепиться в жертву, и убить ее, и сильные челюстные мышцы, которые позволяют ему намертво держать в зубах добычу.. У нас же развился разум, который путем многих проб и ошибок позволил изобрести те же лук и ружье. С помощью которых мы убиваем кролика с тем же успехом что и волк. А так как человек по сути своей ленив и стремится в комфорту, он поймал кроликов и стал их разводить, не нуждаясь более в охоте на них. Мы совершаем то же преступление что и жаба, съедающая муху. Да, мы намного сильнее кроликов, но заметь, что несмотря на нашу, простите за каламбур, нечеловеческую жестокость, мы не идем истреблять всех кроликов, мы от них берем ровно столько сколько нужно. Кстати насчет выкриков вроде "убийцы", мне это напомнило рассказ Шекли под названием "Страж-Птица". Если кто не читал, то его можно прочесть здесь. Рассказ короткий, но очень хороший.
    Но, статистика подтверждает обратное.
    Покажи нам эту статистику. Статистика обычно идет как график. Картинку в студию. Желательно с ссылкой на статью, поскольку график обычно приведен к статье с определенной темой.
    Но ты с радостью оплачиваеш их мучения, их смерть.
    Но что такое деньги? Это вроде как мерило труда, разве нет? Это все равно что самолично зарезать кролика. Так вот что вам скажу, был бы голоден - с радостью зарезал бы кролика, зажарил, и съел. Даже если бы не был голоден - про запас. А так как я не умею выращивать кроликов (а тем более коров), не имею для этого необходимых условий, не умею снимать с них шкуру и отделять мясо от всего остального, то я плачу магазину, который через сеть поставщиков платит мясокомбинату, который обеспечивает превращение кролика в пищу. Я достаточно подробно объяснил?
    Ради своего удовольствия.
    О да. Я очень люблю мясо кроликов, серьезно.
    Чем больше нас, тем меньше их
    Теперь осталось лишь сказать "Либо ты с нами, либо против нас", взять в руки оружие, и идти убивать всех, кто "не с нами".
    Есть очень мнгого хороших новостей, которых добились собравшиеся вместе люди
    Если это были люди, которые не ели мяса и не носили кожу и мех, было бы весьма интересно узнать, чего же они добились? Приведи доказательства, ссылки, а не пустые слова.
    Славо Богу, таблетки я практически не принимаю.
    Практически? Значит все-таки принимаешь, так? Я же говорил что вы сидите на колесах 8)
    Кстати, если изначально в "состовляющих" нету ничего что может пллохо воздействовать не организм, то проверку можно сразу устроить не человеке.
    А вот тут большой прокол. Например если состовляющие не имеют вредного воздействия на организм, вопрос только в том, в каких количествах? Пример: Спирт. Выпьешь 50 грамм - ничего с тобой не будет. Выпьешь полкило - отрубишься. А вот еще кое-что, если скажем в состав входит лимоная кислота, или цедра, а как ты знаешь есть люди у которых на нее аллергия. Что уж говорить о состовляющих лекарство, откуда узнаешь есть ли на один из них у подопытного аллергическая реакция или нет? А вот скажем самое простое снотворное. Выпил таблетку - спать хочется, вторую - спишь, всю пачку - скопытишься. Да и количество тоже играет роль на разных людей по разному. Я уже вообще молчу о тех веществах, которые по одиночке совершенно безопасны, и хоть ешь, а вместе образуют сильнейший яд. Это что, можно не учитывать?
    Если много глупых хищников.
    Тут можно просто привести в сравнение, кто обладает умственным и физическим превосходством, тигр или корова? Поставь на их место почти любого хищника и травоядного, получишь один ответ.
    Есть много философов и гениев, которые были вегитарианцами.
    Не мешай все в одну кучу. Большинство вегетарианцев едят одну зелень вовсе не потому, что они пытаются защитить этим бедных зверушек. Для них это просто диета, цели у всех разные. И согласись, что 90% всех "вас", тех кто не ест мяса исключительно потому что насмотрелись роликов и думают что так могут помочь животным, это девушки которым в нежные годы, при большой любви к животным, кто-то подсунул эти ролики и внушил что они так смогут помочь тем зверюшкам. И я ничего не имею против вегетарианства, мне просто смешна ваша уверенность в том что вы становясь ими чем-то помогаете животным. И скажу еще, сколько людей из общества защиты животных являются вегетарианцами по этой же причине?
    Какие такие вопросы? Уточни.
    Хотя бы мой пример с компакт-дисками 8)
    А всё началось с того,как я сказала,что эти ролики нужны для общего развития.
    Ты сказала, что каждый кто не в курсе обязан посмотреть ролики чтобы быть в курсе. Так давайте же запишем ролики, для тех кто не в курсе как происходит производство микрочипов в той же японии. И все кто не в курсе обязаны посмотреть. Или скажем с кем была Памела Андерсон в ночь пятницы 13-го? Спешите папарацци, сфотографировать и отснять, ведь никто не в курсе, значит все обязаны смотреть! И что ты скажешь? То, что тебе не интересно, как производят микросхемы в японии, и что тебе чихать на Памелу Андерсон. А я что сказал, не припоминаешь? 8)
    А всё началось с того,как я сказала,что эти ролики нужны для общего развития.
    Ну, я много чего считаю, начиная с того что чтение книг нужно для общего развития, и кончая тем что занание хоть одного языка программирования тоже нужно для того же развития. Но я же не открываю топики под названием "Несколько интересных ссылок на тему изучения объектно-ориентированного программирования на языке PHP". Хотя открой я такую тему, уверен, что тех кому это действительно надо было бы намного больше чем тех кому нужны эти ваши ролики.
    А вегетарианцев становится больше,чем было несколько лет назад. Это факт.
    Сначала статистика, теперь факт. Одни слова.
    Цитата Сообщение от Mr.Kot
    Почему же? Вызывает! Слюноотделение ))
    Я как раз об этом подумал когда увидел картинки и ответ Х)

sirUjin, аффтар аццкий сотона!
    Последний раз редактировалось Irwin1138, 19.11.2006 в 00:34
    Give a man a fish, and you feed him for a day; teach a man to fish, and he will eat for a lifetime. Give a man a few cats, he'll do nothing but fish for the rest of his life.

Fiara
    Guest

П.С: Кстати, от этих картинок, если быть чесной, мне противно стало. Но я знаю что вы на них смотрите по другому)
    +1!!!

Irwin1138
    Про диски? Если бы ты действительно так переживал за планету,то этот пример,который ты привел может и не эфективный,но достоин уважения. И я тебе уже сказала,что я мясо ем в первую очередь для себя. В первом моем сообщении я писала,что не желаю быть частью этих убийств. Если бы все думали как ты,то идеи бы никогда не продвигались.

Ты сказала, что каждый кто не в курсе обязан посмотреть ролики чтобы быть в курсе. Так давайте же запишем ролики, для тех кто не в курсе как происходит производство микрочипов в той же японии. И все кто не в курсе обязаны посмотреть. Или скажем с кем была Памела Андерсон в ночь пятницы 13-го? Спешите папарацци, сфотографировать и отснять, ведь никто не в курсе, значит все обязаны смотреть! И что ты скажешь? То, что тебе не интересно, как производят микросхемы в японии, и что тебе чихать на Памелу Андерсон. А я что сказал, не припоминаешь? 8)
    Божий дар с яишницей?
    А чё,про чипы я прочитала бы. В моей собаке был чип установлен... Вдруг,я узнаю,что это неполезно или еще что-нибудь интересное...
    А про Памелу,да,не интересно. Если бы я ее знала в реале,то было бы интересно. Вместе бы поприкалывались.
    Чуешь разницу?

Хотя открой я такую тему, уверен, что тех кому это действительно надо было бы намного больше чем тех кому нужны эти ваши ролики
    Открой. почему бы нет? Заодно и посмотрим.
    А то ведь некоторые верят,что животные выращиваются в хороших условиях. Зачем дезинформировать людей? Это сравнимо с тем,когда люди думают,что бедных арабов притесняет израильская армия. Бесит правда?

Сначала статистика, теперь факт. Одни слова.
    Читала где-то...

Всё относительно. Если бы не было вегетарианцев,то мясо потреблялось бы больше. А вегетарианцев становится больше,чем было несколько лет назад. Это факт
    Вегетарианцев становится больше в развитых странах. А население растет в основном в странах 3-го мира. так что даже если вся Европа и Америка поголовно станут вегетарианцами, количество мясоедов на Земле будет расти в геометрической прогрессии.

Ты забыла добавить "у меня". Потому что у как минимум 3-х читателей этой ветки картинки эмоции вызвали - здоровую улыбку.

Я очень рад. А меня от твоих роликов мутило. Как сладка месть!!! Пойду, поищу еще видеоролики как стейки готовят.

А чё,про чипы я прочитала бы. В моей собаке был чип установлен... Вдруг,я узнаю,что это неполезно или еще что-нибудь интересное...
    А вот это - "ха-ха"! Да, наверно, резать живому существу кожу, вшивать под нее инородный предмет это "неполезно"...
    Плебейство заразно

Цитата Сообщение от sirUjin
    А вот это - "ха-ха"! Да, наверно, резать живому существу кожу, вшивать под нее инородный предмет это "неполезно"...
    Слушай, их по моему не вшивают.. Когда Страю ставили, шва не было...

А ко всем мальчегам учавствующим в данной дискуссии, у меня один вопрос.

зочем вы тrавите?

Серьёзно, чего вы прикопались? У девушек возраст нежный, жалко им кроликов, коров и тому подобное. Мне тоже жалко. Мечтаю быть хищником без совести, но не выходит. Мышки плакали и кололись но все равно жрали.

Пусть себе не едят мяса, вам то чего? Вас насильно в этот топик мордой тыкают?
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Закрытая тема
Страница 17 из 132 ПерваяПервая ... 7111213141516171819202122232767117 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)