Iness, держись.
Читай пост № 126.Сообщение от Iness
И кстати закрыть ее хотел далеко не я один, Кот вон вообще хотел ее потереть 8) Ты видимо читаешь новый сообщения, и забываешь старые.
Количество флуда здесь - мое почтение. Но так как тема весьма неточная, то было решено оставить как есть.Сообщение от Iness
Но также ты говорила что если кролика поймали в его естественной среде обитания, то это не страшно, так как таких страданий как на звероферме он не испытывает, и у него все-таки есть шанс. Разве не твои слова? Тем более Кот прав, луки, ружья, все это - наши клыки. Волк вырастил путем эволюции острые клыки, с помощью которых он может вцепиться в жертву, и убить ее, и сильные челюстные мышцы, которые позволяют ему намертво держать в зубах добычу.. У нас же развился разум, который путем многих проб и ошибок позволил изобрести те же лук и ружье. С помощью которых мы убиваем кролика с тем же успехом что и волк. А так как человек по сути своей ленив и стремится в комфорту, он поймал кроликов и стал их разводить, не нуждаясь более в охоте на них. Мы совершаем то же преступление что и жаба, съедающая муху. Да, мы намного сильнее кроликов, но заметь, что несмотря на нашу, простите за каламбур, нечеловеческую жестокость, мы не идем истреблять всех кроликов, мы от них берем ровно столько сколько нужно. Кстати насчет выкриков вроде "убийцы", мне это напомнило рассказ Шекли под названием "Страж-Птица". Если кто не читал, то его можно прочесть здесь. Рассказ короткий, но очень хороший.Сообщение от Iness
Покажи нам эту статистику. Статистика обычно идет как график. Картинку в студию. Желательно с ссылкой на статью, поскольку график обычно приведен к статье с определенной темой.Сообщение от Iness
Но что такое деньги? Это вроде как мерило труда, разве нет? Это все равно что самолично зарезать кролика. Так вот что вам скажу, был бы голоден - с радостью зарезал бы кролика, зажарил, и съел. Даже если бы не был голоден - про запас. А так как я не умею выращивать кроликов (а тем более коров), не имею для этого необходимых условий, не умею снимать с них шкуру и отделять мясо от всего остального, то я плачу магазину, который через сеть поставщиков платит мясокомбинату, который обеспечивает превращение кролика в пищу. Я достаточно подробно объяснил?Сообщение от Iness
О да. Я очень люблю мясо кроликов, серьезно.Сообщение от Iness
Теперь осталось лишь сказать "Либо ты с нами, либо против нас", взять в руки оружие, и идти убивать всех, кто "не с нами".Сообщение от Iness
Если это были люди, которые не ели мяса и не носили кожу и мех, было бы весьма интересно узнать, чего же они добились? Приведи доказательства, ссылки, а не пустые слова.Сообщение от Iness
Практически? Значит все-таки принимаешь, так? Я же говорил что вы сидите на колесах 8)Сообщение от Iness
А вот тут большой прокол. Например если состовляющие не имеют вредного воздействия на организм, вопрос только в том, в каких количествах? Пример: Спирт. Выпьешь 50 грамм - ничего с тобой не будет. Выпьешь полкило - отрубишься. А вот еще кое-что, если скажем в состав входит лимоная кислота, или цедра, а как ты знаешь есть люди у которых на нее аллергия. Что уж говорить о состовляющих лекарство, откуда узнаешь есть ли на один из них у подопытного аллергическая реакция или нет? А вот скажем самое простое снотворное. Выпил таблетку - спать хочется, вторую - спишь, всю пачку - скопытишься. Да и количество тоже играет роль на разных людей по разному. Я уже вообще молчу о тех веществах, которые по одиночке совершенно безопасны, и хоть ешь, а вместе образуют сильнейший яд. Это что, можно не учитывать?Сообщение от Iness
Тут можно просто привести в сравнение, кто обладает умственным и физическим превосходством, тигр или корова? Поставь на их место почти любого хищника и травоядного, получишь один ответ.Сообщение от Iness
Не мешай все в одну кучу. Большинство вегетарианцев едят одну зелень вовсе не потому, что они пытаются защитить этим бедных зверушек. Для них это просто диета, цели у всех разные. И согласись, что 90% всех "вас", тех кто не ест мяса исключительно потому что насмотрелись роликов и думают что так могут помочь животным, это девушки которым в нежные годы, при большой любви к животным, кто-то подсунул эти ролики и внушил что они так смогут помочь тем зверюшкам. И я ничего не имею против вегетарианства, мне просто смешна ваша уверенность в том что вы становясь ими чем-то помогаете животным. И скажу еще, сколько людей из общества защиты животных являются вегетарианцами по этой же причине?Сообщение от Iness
Хотя бы мой пример с компакт-дисками 8)Сообщение от Fiara
Ты сказала, что каждый кто не в курсе обязан посмотреть ролики чтобы быть в курсе. Так давайте же запишем ролики, для тех кто не в курсе как происходит производство микрочипов в той же японии. И все кто не в курсе обязаны посмотреть. Или скажем с кем была Памела Андерсон в ночь пятницы 13-го? Спешите папарацци, сфотографировать и отснять, ведь никто не в курсе, значит все обязаны смотреть! И что ты скажешь? То, что тебе не интересно, как производят микросхемы в японии, и что тебе чихать на Памелу Андерсон. А я что сказал, не припоминаешь? 8)Сообщение от Fiara
Ну, я много чего считаю, начиная с того что чтение книг нужно для общего развития, и кончая тем что занание хоть одного языка программирования тоже нужно для того же развития. Но я же не открываю топики под названием "Несколько интересных ссылок на тему изучения объектно-ориентированного программирования на языке PHP". Хотя открой я такую тему, уверен, что тех кому это действительно надо было бы намного больше чем тех кому нужны эти ваши ролики.Сообщение от Fiara
Сначала статистика, теперь факт. Одни слова.Сообщение от Fiara
Я как раз об этом подумал когда увидел картинки и ответ Х)Сообщение от Mr.Kot
sirUjin, аффтар аццкий сотона!