Закрытая тема
Страница 21 из 132 ПерваяПервая ... 11151617181920212223242526273171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Fiara
    Guest

Да нет же! Читала,что курицу надо оплодотворить (то есть,яйца оплодотворенны должны быть,приколисты блин).
    Проще говоря из тех яиц,что производятся ничего никогда не вылупится.

Или вы хотите сказать,что курице не нужен петух,что бы она размножалась? Откуда на этих фабриках петуху взятся,если их цеплятами уничтожают там?

Эланор
    Guest

Одно из трех -или из яиц на фабриках ничего не может вылупится, или там уничтожают петухов цыплятами.

Fiara
    Guest

Короче,курицы несут яйца без участия петуха.

Из яиц на ПРОДАЖУ ничего не может вылупиться.

Irwin1138, Эйнхерий, насчет процентов, верю, хоть и проверить не могу. Насчет религий, мне пофиг, т.к у меня свое мнение по этому поводу. Правда-не правда, решать вам, тем кто верит. Мне эта инфа просто показалась интересной.

Elleren Fealokie, Насчет яиц на все 100% согластна с Fiara, даже смешно слышать подобные заявления... 90% людей задают мне этот вопрос.

Irwin1138, Elveryn, Для того чтобы сделать сигареты, животных не убивают. А у людей должна своя голова быть на плечах, чтобы не вредить самим себе. Зачем мне волноваться по этому поводу? У вас есть выбор, у животных нет.

Эланор, вот уж удивлена твоими познаниями по поводу яиц... честно...

Кстати, опять начался флуд... Хотя я рада что тема живет, а то она уже тормозила
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Эланор
    Guest

Честно говоря, я яйцами не особенно интересуюсь, у меня по социологии степень

Мастер Аватар для Mr.Kot

Iness,
    Цитата Сообщение от Iness
    "убедил"
    Намечается продвижение, это радует)
    Но не львы не зяблики не могут думать о морально-духовных ценностях
    О! Вот здесь мы подходим к весьма занятному вопросу: а о чём они собственно думают? Ты всё говоришь о зайчегах, которые живут на природе полноценной жизнью. Что для них полноценная жизнь? Что для них главное в жизни? Уж явно не творческая реализация. Их жизнь управляется инстинктами, и главный из них - инстинкт размножения. Знаешь, в лесу зачастую бывает очень холодно, и пища там скудная, того и гляди, кто-нибудь сожрёт - живёшь в постоянном страхе. А на ферме - регулярная кормёжка, обогрев, ни кто не трогает, и самое главное, что от тебя хотят - размножайся! Идеальные условия для существования животного. Думаю, если бы животные могли рассуждать, они выбрали бы ферму. Вот только они не могут рассуждать, слишком примитивны они для этого.
    К стати, что там с вопросом на счет мозгофф у быка?

Насчет составляющих лекарств и т.д.. так нефиг совмещать то что может оказать вредный исход.
    Поскольку Сира Юджина не видать(видимо плюнул на это неблагодарное дело), позволю себе прокомментировать.
    О Великий Гений фармакологии Нина! Открыла нам способ найти истинную панацею, причём без побочных эффектов. Просто не смешивать то, что может оказать плохое влияние! Гениально!
    Если это для тебя всё ещё остаётся тайной, то сообщаю, что человеческий организм настолько сложная система, что заранее точно узнать как то или иное вещество на него подействует просто невозможно. Пример тому - виагра, которая в задумке должна была стать лекарством для сердца, но у неё обнаружился побочный эффект. Так что не возможно без опытов узнать не может ли новое лекарство, которое так хорошо должно помогать от головной боли, оказаться лекарством и от самого больного тоже.

Из старого:
    С теорией Дарвина я знакома, и интересовалась ею. Но так как я не только ей интересовалась, мне ближе другие теории.
    Теории в студию. Мне чисто для себя, .... )))))))

"Достигниш его уровня, тогда сможеш чето говорить"
    Я не хочу так низко пасть

Fiara,
    Цитата Сообщение от Fiara
    Ключивое слово не "жалко",а "преступники"
    Тут отмазываешься, а тут
    Китайца вообще недочеловеки,судя по всему. Половину надо вот так вот каблуком,с самого рождения.
    Снова прокалываешься. От кого-то я про недочеловеков слышал, в начале прошлого века... Строем идём на опыты?

Растения тоже чувтвуют боль,микроорганизмы тоже живые...
    Знаем,плавали. Вы хоть сами в это верите?
    В ответ на такие заявления я люблю прицельно метать во эту книгу. Приятного чтения
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Оружейник, кольчужник, Geek Аватар для Irwin1138

Блин, хоть кто-то читал Страж-Птицу? Очень блин советую, и очень интересные параллели можно провести... Найдите в одном из моих прошлых постов сцылку, и читайте на здоровье, там немного ведь. На 10-15 минут чтения максимум.
    Give a man a fish, and you feed him for a day; teach a man to fish, and he will eat for a lifetime. Give a man a few cats, he'll do nothing but fish for the rest of his life.

Мастер Аватар для Mr.Kot

Вы хоть сами в это верите?
    К стати, тыт вопрос не веры, тут вопрос знания. Вот ты докажи что микроорганизмы не живые.

И лирическое отступление:
    Воинствующих глупцов надо воспитывать методом кнута и пряника - затолкать им пряник в задницу и кнутом по ней, кнутом.
    (юмор)
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Zigmar
    Guest

Цитата Сообщение от Mr.Kot
    В ответ на такие заявления я люблю прицельно метать во эту книгу. Приятного чтения
    Бред, конечно, но очень занятно Спасибо большое! Я вообще люблю всякие псевдонаучные изыски

Fiara
    Guest

Я читала,как растения реагируют. Очень занятно было читать,как растение "волновалось" (датчики у них какие-то были),когда к ним подходил плохой человек,который рвал листики и как "радовалось" когда приходил хороший человек. Прикольно. Не более того.
    Но отвечать серьезно на то,что микроорганизмы и растения страдают,даже нет никакого желания.

Корова... Помидор.. Микроб. Да вот такая я лицемерка,мне жалко корову,а не микроб. Я конечно понимаю,что для мясоедов нет разницы,но тем не менее

Закрытая тема
Страница 21 из 132 ПерваяПервая ... 11151617181920212223242526273171121 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)