Я сижу на димедроле, а не на забореСообщение от Irwin1138
Шутка. Если ты о том, что я люблю спорить, то факт, но это оффтоп
)
Я сижу на димедроле, а не на забореСообщение от Irwin1138
Шутка. Если ты о том, что я люблю спорить, то факт, но это оффтоп
)
TANSTAAFL
Irwin1138, *как противно когда кто-то прав и нечего сказать, да?*
Кстати, почему амазонок? Некоторым парням такой образ жизни тоже может понравиться))
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Легко говорить про естественный отбор пока он не произошел к примеру с тобой, или с твоей матерью.Сообщение от Iness
"Летайте самолетами и сами по себе"
Iness, Насчёт того что медицина нужна только потому что люди ведут "нездоровый" образ жизни - это полный бред. Подумай, например, почему существует ветеринария? Животные ведь, не курят, не пьют, ведут здоровый образ жизни. Тем не менее животные, живущие в диких условиях - имеют среднюю продолжительность жизни в 5-15 раз меньше. Дикая собака живёт в среднем год. Домашняя - десять-пятнадцать. Просто без современной медицины - почти любая болячка - смертельная, как и у людей, так и у животных. Вот такая жестокая жизнь... Кстати, не так уж давно, всего каких-нибудь 200-300 лет назад, роды в 30% случаев (на счёт точной цифры могу ошибаться) заканчивались смертью младенца, матери или обоих. Вот такая вот народна медицина...
Народная медицина хороша от насморка, но антибиотиков и привики она заменить не может.
Ну это не совсем так, точнее совсем не так. Например антибиотики были разработаны на основе плесени и плесень (определённого рода) может быть использована в этом качестве.Сообщение от Zigmar
TANSTAAFL
Почитай Ведьмака, "Последнее желание" глава "меньшее зло" и задуймайся ещё раз над этим понятием.Сообщение от Iness
R.I.P. = Rest In Pieces!
Это с учетом смертности шенков и смертности в следствии стихийных бедствий. А так 9-11 обычно. так что разница небольшая. На конкретную литературу сию минуты сылку не дам, но я это вычитал у Грджимика, ван Лавик-Гудолл.Сообщение от Zigmar
То что нина пишет о раке, туберкулезе и т. д. - БЕЗ КОМЕНТОВ! СКАЖУ ТОЛЬКО, ЧТО В СПОРЕ ТАКИМИ ВЕЩАМИ НЕ БРОСАЮТЬСЯ.
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
Iness,
Факты остаются фактами, меняются выводы, которые из них извлекают.Сообщение от Iness
Вообще-то, если я его так говорю, то, наверное, я тоже так считаю. Так что это и моё мнение тоже. Основано оно на том, что за животными как-то не замечено признаков культуры(если я ошибаюсь - поправьте, желательно с примерами). Ритуалов погребения, на пример. Имхо, вопрос "А что с нами происходит ТАМ?" очень веско свидетельствует о само сознании.Сообщение от Iness
Есть - продиктованные инстинктами, в основном.Сообщение от Iness
Хм... Ты думаешь, всё так просто? Есть огромное количество заболеваний, которые не связаны со здоровым образом жизни. Начать перечислять?Сообщение от Iness
На это Львёнок тебе ответила.Сообщение от Iness
Очень похоже на очередную утку. Пусть проверят сперва, а потом гремят на весь мир.Сообщение от Iness
Varg,
Но, вполне возможно, что способствует. Вопрос весьма спорный. Есть теория, что на ум(обобщённо выражаясь) больше влияют связи между нейронами, т.е. "белое вещество". Недавно читал про новые исследования, показывающие что клетки, как раньше считалось, несущие исключительно вспомогательные функции(поддержка нейронов, снабжение и т.п.), играют важную роль в мыслительных процессах.Сообщение от Varg
Если и есть такие люди, то это отдельные индивидуумы. Да и у них хоть что-то из списка, да найдётся. Но тем неменее, человеку, как виду, эти свойства присущи.Сообщение от Varg
Эм... Если привязать к ветке дерева кисть и поставить мольберт(вроде, кто-то уже делал так), у дерева тоже появятся творческие стремления? ) Хаотичные мазки на холсте - имхо, не достаточны, что бы говорить о целенаправленном творчестве.Сообщение от Varg
Не известно ещё, не требуются ли опыты на животных, при разработке соответствующий препаратов и терапий. Да и список излечиваемых болезней надо ещё расширять и расширять, что бы тягаться с "традиционной медициной".Сообщение от Varg
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)