Закрытая тема
Страница 26 из 132 ПерваяПервая ... 16202122232425262728293031323676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мечник
    Guest

Varg, если методика опробована, протестирована и подтверждена - это конвенциональная медицина. Не так мало вещей пришло из бабкиных методов в конвенционал.
    А эзотерика... Ну, слишком много в этом лжи, чтоб без наглядных подтверждений верить в третий глаз, ауру, чакры и прочую...

Julia, я тоже надеюсь что проверять не придеться. А неправильного ничего тут не вижу, т.к охают ахают над здоровой жизнеспособной коровой, над которой издеваються или убивают ради лакомства. Животные и люди блеют и умирают. Это естественный отбор. Я же не предлогаю на фермах людей вместо коров выращивать, на мясо.

Мечник, Ок, задай мне вопрос, который был и на который я не ответила.
    Тут очень много сообщений, много людей и много флуда, - а я одна. Так что не удивительно что могла что-то пропустить.
    Многие "вопросы" я пропускала целенаправлено, т.к это был явный флуд, или глупые попытки меня высмеять. Но, если есть что-то стоящее, задай, я попробую ответить

Насчет людей и животных, так я животных люблю больше, намного.
    Потому как то, что люди делают с землей и природой на мой взгляд не правильно. Ни одна "раса" животных не портила так землю, как люди.
    И главное преймущиство людей, - они могут сами за себя постоять. Они "цари мира" и наслаждаються этим по полной...
    Я же считаю что сильный должен защищать слабого, а не использовать его. Потому, раз уж я являюсь представительницей "сильных" то я выбераю помогать и защищать животных.

Насчет лекарств... я им жизнью не обязана. Далеко не все люди смертельно больны.
    Насчет нищиты, то да, если-бы я не видила для себя просвета, я-бы пошла на опыты желая толи умереть толи жить лучше за отданные мне деньги.

Ну, твое мнение, это твое мнение. На знаю правда что ты тут ложного и лицемерного нашол, но ладно, дело твое

Mr.Kot, с тобой спорить безполезно. Ты уперся, и все тут.
    Насчет фактов и выводов, пофиг. В начале был факт один, сейчас другой. Примеров масса: например о полезности\вреде красного вина, молока, шоколада и т.д..
    Это то что первым приходит в голову. А луна и скорость света, - тебе надо ты и ищи. Мы это в школе учили... так что, сам понимаеш.

Насчет заботе об умерших.. а по твоему забота, - забрасывание мертвого землей? Или сжигание..?
    Есть выражение: "Если кто-то любит тебя не так как ты этого хочеш, это еще не значит что он не любит тебя всем сердцем"
    Так и тут. Если по твоему заботиться это так, то не значит что все так считают. Не суди весь мир по себе, он довольно разнообразен
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Мастер Аватар для Varg

Цитата Сообщение от Мечник
    Varg, если методика опробована, протестирована и подтверждена - это конвенциональная медицина. Не так мало вещей пришло из бабкиных методов в конвенционал.
    Правильно, но этим методикам нужно сначала прийти, до того как они приходят, они остаются бабкиными методами и такие как ты в них не верят ). Тем не менее ваше в них неверие не делает их не существующими ))
    У меня есть наглядные подтверждения эзотерики несколько раз в неделю, но не попробовав йогу или тай чи или еще что нибудь подобное, поверить в это наверно сложно. Хотя в них то как раз всё вполне ощутимо, для этого нужно только "потрогать".

вот статья Павлова про стремления ) http://easyschool.ru/books/12/31/
    TANSTAAFL

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Насчет лекарств... я им жизнью не обязана. Далеко не все люди смертельно больны.
    Насчет нищиты, то да, если-бы я не видила для себя просвета, я-бы пошла на опыты желая толи умереть толи жить лучше за отданные мне деньги
    Обязана, наивная... Их еще при родах использовали. И прививки тебе делали. А они из кровяной сыворотки животных. И они уберегли тебя от кучи неприятностей.
    Пошла бы? Ой ли? Это ты тут и сейчас говоришь. "Я же считаю что сильный должен защищать слабого, а не использовать его." это твои слова. И их по поводу опыта на "добровольцах" из 3 мира тоже можно сказать.
    Искать в 20 страницах галиматьи все вопросы заново? Я не мазохист. Тебе их задавали, ты ими вертела. Все на твоей совести и я ее тебе облегчать не собираюсь.

Мечник, ну, тогда ок, пока кроме тебя насчет вопросов претензий небыло.
    Также, не забывай, что у людей есть преймущиство - их права, их разум. И право голоса тоже. От того я не стану их так защищать, они сами могут о себе позаботиться, и в своих бедах виноваты сами.

А то что я говорю, как, когда и где - это мое личное дело. Ты не знаеш меня, мою идеологию и принципы по которым я живу. Не знаеш как в какой ситуации я поступлю. От того некторые мои убеждения кажуться тебе(и не только) непонятными, т.к ты не знаеш из-за чего это так и откуда оно идет.
    Не ставь под сомнение то что не можеш проверить.

Мечник
    Guest

Iness, кое что из твоих убеждений и идеологии ты выдала тут. Это создает достаточную для суждения картину. Твои убеждения мне абсолютно понятны, как и их истоки. Из-за чего они? Этого я не знаю, но вполне могу предположить.
    Что ты говоришь - дело твое. Но когда я вижу, что это лишь защита позиции, а не истиное мнение - я это говорю.
    Преимущества людей - разум и изворотливость - противовес человеческим физическим ограничениям. Ведь мы медлительны, слабы, плохо слышим и слабо обоняем, а наше зрение не так широко и остро. Наше оружие - мозг и его изобретения.
    "они сами могут о себе позаботиться, и в своих бедах виноваты сами." Хм.. Это можно и про добычу охотника сказать. Но ты ведь это считаешь неэтичным
    Право голоса? Не смеши мои тапочки, дитя "золотого миллиарда". У жителей Африки и большей части Азии нет никакого голоса, а прав не больше, чем у их овец (а в Африке, они, как и овцы, вполне могут и в котел угодить).

Мечник, в том что у них нету права голоса, виноваты они сами. Какие законы установили, по таким и живут. Если их что-то не устраивает, пусть боряться за другое. Но их видно пока это устраивает. Слуги при короле тоже отличаються от тех кто живет в подобных нашей странах.

Про то что люди медлительны и слабы, не говори. Есть много спортсменов которые так не считают.

Насчет охоты я уже высказывалась. Больше всего я считаю жестоким это массовое выращивание животных для нужных человеку целей. У этих животных нету выбора, нету нормальной жизни, нету естественного отбора. Охота на мой взгляд более честная, хотя для меня неприемлимая т.к я считаю что если мы можем обойтись вообще без убийства, то почемубы и нет?
    Множество вегетарианцев доказали то что можно жить нормально не поедая мяса и не нося кожу. Также, многие из них намного здоровее мясоедов...
    Так зачем быть таким противником более здоровой и гуманной жизни?

Ты считаеш что современные модельеры, которые после просмотра отказались от меха и кожи, тоже слабонервные и впечетлительные маленьгие девочки
    Современные модельеры как раз шьют для молоденьких богатеньких девочек и для звезд, которым это для имиджу полезно - быть вегетеарианцами.

вобще масса мозга не влияет на интеллект напрямую, на него влияет колличество складок мозга (извилин).
    Ну, если быть соовсем точным, то не количество извилин, а сложность структуры, одним из внешних параметров которой и является количество извилин

Поскольку Сира Юджина не видать(видимо плюнул на это неблагодарное дело),
    В милуиме неделю был...

А теперь ты мне ответь, если тебе сейчас предложат жить в тюрьме, где у тебя будет еда, вода, мнимая безопасность и женщина (не ты выбирал) для размножения, согласишся ли ты обменять свою жизнь на это?
    Между прочим, если мне предложат ухудшеное логическое мышления (блин, сейчас такое начнется!!!), ущербное трехмерное восприятие, компенсируют это повышеной эмоциональностью, лучшим музыкальным слухом, интуицией, приправят это ежемесячными кровотечениями сопровождаемыми болевыми эффектами, я тоже не соглашусь, потому как это совсем не соответствует моим представлениям о счастье. И тем не менее, что-то не видно толп женщин спешащих изменить пол. Я это к тому, что представления о счастье у каждого разное, и мне для счастья надо одно, а женщине, коровке, или зайчегу совсем другое. И сам факт того что ты привела в споре такой аргумент , это очко не в твою пользу.

Насчет лекарств, я изначально сказала что за природную медицину. Она не вредит здоровью, а на оборот.
    "- Ребе, у меня муж завел любовницу. Что делать?
    - Есть способ. Когда он спит, отрежь ему кyсочек бороды, размельчи, добавь пыли собраной с порога любовницы, вари пол часа с тертой морковью и накапай 7 капель отвара мужу в субботнее вино.
    - И что ребе, это поможет?
    - Не навредит"
    Очаровательная мадмуазель, народная медицина может с успехом лечить головные боли, ломоту в суставах, и даже некоторые хронические дисфункции организма. Однако когдаречь заходит о бактериологических, или вирусных болезнях, или o раке, на пример, увы и ах, ваша теория о всесильности народной медицины разбиваетя вдребезги.

Насчет рака и т.д.. я уже об этом говорила. Животные не причем к тому что у людей эти болезни. Надо вести здоровый образ жизни, не бухать, курить, сидкть на наркоте и т.д..
    Ага, ты еще скажи что болезни на нас бог насылает за наши грехи. И что в древности, когда не был изобретен, ни алкоголь, ни курение, ни наркотики, люди никогда не болели. Да,да,да, ты конечно же права!

Если привязать к ветке дерева кисть и поставить мольберт(вроде, кто-то уже делал так), у дерева тоже появятся творческие стремления? )
    +1

Нет, зафиксировано, что животные получают удовольствие от этих "хаотических" мазков, животные любят играть, любят друг друга и заботятся друг о друге. Есть очень много проявлений стремлений животных.
    Да, зафиксированы случаи(!) когда отдельным особям животных (некоторым видам обезьян и слонам) это нравится. Извествно что некоторые виды образуют постоянные пары, и иногда представители этих видов "влюбляются" в животных других видов, или даже в предметы. Давайте не будем обобщать всех животных. Человек тоже животное, между прочим. Давайте говорить "характерно для данного вида", или "иногда встречается у отдельных особей".

Сообщение от Mr.Kot
    Не известно ещё, не требуются ли опыты на животных, при разработке соответствующий препаратов и терапий.
    Смотря кто разрабатывает, если бабка в лесу, или какие нибудь даосы например, то не требуется, если учёный в лаборотории, то требуется.
    Ну да, бабка в лесу даст попить травку 10 молодкам. 5 из ниx откинут копыта, 3-м ничего не будет, а 2 выздоровеют. А молва разнесет вести о чудодейственности бабки. Еще бы, тем 5-и на роду было написано умереть, их сглазили, или болезнь слишком далеко зашла. Но ведь двоих бабка таки вылечила!

Я ее не боюсь, и если сама попаду под раздачу "естественного отбора" то ок, плакать не буду.
    Э-э-э... плакать уже будет некому?

на них не основываюсь. Пример, - расстаяние до луны, или скорость света, в начале ученый доказал одно, и это было фактом. А потом выяснилось другое, и до сих пор считаеться фактом
    Ты интересные примеры выбрала. И расстояние до луны, и скорость света измерялись многократно, но с различной точностью. И если когда-то скорость света равнялась 2.9±0.1*10^8 м/с, то сейчас она равняетя 2.99792458±0.00000001*10^8м/с (на самом деле сейчас она измерена гораздо точнее). Оба раза это неоспоримые факты, только с разной точностью измерения.

Насчет фактов и выводов, пофиг. В начале был факт один, сейчас другой. Примеров масса: например о полезности\вреде красного вина, молока, шоколада и т.д..
    Не путай теплое с мягким. Есть факты, а есть мнение, которые различные интересанты подают как неоспоримые факты.

Мое мнение таково: всяк, кто призывает к запрету эксперементов над животными, призывает к применению опасных препаратов, в качестве медикаментов или к эксплуатации людей (в качестве биоматериала). И это наигрязнейшее лицемерие и фарисейство. Ложный гуманизм.
    +10!

Насчет людей и животных, так я животных люблю больше, намного.
    Потому как то, что люди делают с землей и природой на мой взгляд не правильно. Ни одна "раса" животных не портила так землю, как люди
    Предлагаю тебе начать крестовый поход против человеческой рассы. При чем начать можешь с себя. Ты тут предлагала кончать жизнь самоубойством безболезненым способом. Так что тебя остонавливает?

Mr.Kot, с тобой спорить безполезно. Ты уперся, и все тут.
    Так вроде и ты уперлась, и все тут.

Насчет заботе об умерших.. а по твоему забота, - забрасывание мертвого землей? Или сжигание..?
    Нет, по моему забота об умершем это ухаживание за могилой (метод погребения не важен), сохранение памяти об усопшем, поминальная свеча на день смерти и день рождения. А захоронение, или кремация это только метод утилизации тела.

Про то что люди медлительны и слабы, не говори. Есть много спортсменов которые так не считают.
    Ага. Есть много людей посвятивших бегу ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, которые в скорости могут соперничать даже сo... среднестатистическим бегемотом.

P.S. Блин, спасибо тебе Нина. От спора с тобой я получаю громадное интелектуальное удовольствие .
    Последний раз редактировалось sirUjin, 25.11.2006 в 22:09
    Плебейство заразно

Мастер Аватар для Varg

Юджин, признаю, что ты в обоих случаях, касательно моих фраз, прав. Но общего смысла это не меняет.
    TANSTAAFL

Мечник
    Guest

Iness, то что я вижу в твоем лице - проявление слепого фанатизма. А что до здоровья, то веганы - 100% вегетарианцы - счастливые обладатели массы проблем со здоровьем. Про детей-веганов я уже молчу. Мы относимся к всеядному виду, которому потреблять протеины так же жизнено необходимо, как и растительную пищу. Источники протеинов могут быть разными, но они должны быть.
    Мечник, в том что у них нету права голоса, виноваты они сами. Какие законы установили, по таким и живут. Если их что-то не устраивает, пусть боряться за другое. Но их видно пока это устраивает.
    По той же логике, можно заявить, что обитатели ферм не восстают, так как их там все устраивает
    И сколько тех спортсменов? И насколько эти спортсмены способны сравниться с животными? И чтоб в одном и сила, и скорость... До того уровня, чтоб быть наравне с животными.

Закрытая тема
Страница 26 из 132 ПерваяПервая ... 16202122232425262728293031323676126 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)