Сообщение от Elveryn
Vot eto ya i imel vvidu no virazelsya podrugamu i menia ne ponyali.
Сообщение от Elveryn
Vot eto ya i imel vvidu no virazelsya podrugamu i menia ne ponyali.
Мечник, Ну, будем надеяться что улудьшат. Но вообще, надеяться хочу и на то что в будущем (пусть и не близком) всякое убийство животного будут приравнивать к убийству человека...
По сути, если не деградировать, то с таким развитием технологии это возможно... Главное чтобы развивалась она в нужную сторону...
Насчет лесов... я обажаю природу, и мне очень жаль деревья... но животные пока у меня первее. А еще, не знаю правда это или нет, но надеюсь что правда: http://science.compulenta.ru/295074/
Ктомуже, опятьже... Если закроют фермы, то места станет больше.
Я пока вижу только такой путь, и вижу то, что он действует... А раз действует, значит наверное верный? Пока альтернативы не придумали...
Кстати, все может быть... Сейчас война защитников животных началась очень активно, и неизвестно к чему привидет. Какбы потом люди на две стороны не разкололись, защитники и убийци. Просто пока - меньшенство, еще себя не сильно проявляют...
Да тока эта идея мжет приютить кого угодно, и простые терористы пойдут убивать под флагом А.Л.Фа...
Кстати, в большенстве своем защитники против Альфа, т.к они марают идею гуманного пацифизма. Но не думаю что пацифизм в этом деле сильный помощник...
WOLF, дык, а ты сам готов отличиться от них? Если у меня такое-же мнение, я пытаюсь хоть чемто отличиться и вырваться от этого общего слова "человечество", - т.к теперь стало много других людей, к которым это все не относиться. Вопрос только в том, готов ли ты ради своего мнения что-то сделать? Или, как ты выражаешся, в падлу?![]()
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Посмотрел эти ролики про курей. Блин, классные! Это великолепно сделаные агитки, снимаю шляпу перед мастерством режисера. А тоненький, почти умирающий голосок девушки из первого ролика создал у меня впечатление что говорит одна из истязаемых куриц.
Правда вот смотрю я на ролики, смотрю, и думаю: "МЯСО!МЯСО!МЯСО!МЯСО!"
Плебейство заразно
Iness, по поводу леса... Ты слышала про такую вещь, как выращивание лесов с целью заготовки? Так вот, рост идет за их счет. А если сравнивать с курятником, эти дерявя играют роль мясной птицы.
Мне не жаль каждое дерево в отдельности. Исскуственные леса пусть зоть по 15 раз надню перепиливают и пересаживают. Меня волнует стабильность экосистемы в целом.
sirUjin подчеркнул то, о чем я и так тебе, Нина, говорил. Эти клипы - хорошо сдераная агитка с искажением фактов. И если на яйцеферме еще заметны недочеты в работе, то на птицеферме мясных курей все абсолютно нормально, за исключением 2-3 трупиков, снятых с десятка ракурсов и цыпленка с неправильно сросшейся ногой, показаного в разных позах раз 5.
Ты хоть поняла, что ты сказала?Сообщение от Iness
На сколько больше в процентном отношении? Я же просил тебя, не ляпать сгоряча.Сообщение от Iness
Эти идеи уже кого угодно приютили и так.Сообщение от Iness
Гринпис проявил себя как леворадикальная политическая сила. За что я стал смотреть на него с нескрываемым брезгливым презрением.
Про Пету ты сама все рассказала. И это просто сборище психопатов, у которых начинает коротить в мозгу от фразы "борьба за гуманность"
И так всем известно, что общества по защите животный приютили в своих рядах кучу "борцов за все подряд", демагогов и жаждающих славы или саморекламы.
Все это давно перемешалось с политикой и ПиАром звезд шоубизнеса.
А я вижу, что там непочатый край работы для оптимизации производства. Я про яйцеферму. Я там вижу организационную работу, минимум для 2 специалистов.Сообщение от sirUjin
Мечник, я бы сказала свое мнение по всему этому поводу, но меня закидают)
Если учесть таки развитие технологии, то все идет к тому что есть надежда на улучшение... Типа, вместо дерева сейчас часто используют пластик, есть заводы по переработке отходов и т.д.. Также разрабатывают эту насчастную сою, из которой и молоко и мясо делают.
Есть надежда что в будущем уйдет надобность выращивать животных и вырубать деревья.
Насчет того, поняла я или нет, то да, поняла. Я скорее процетировала Леонардо да Винчи: "Еще в молодости я отрекся от мясоедения, и придет время, когда люди, как и я, будут смотреть на убийцу животных так же, как сейчас на убийцу человека".
Зачем мне процентное отношение? Очень много место надо для выращивания тех-же коров, выпаски их и т.д и для выращивания им еды, т.к едят они побольше человека...
Насчет всего остального, - ну, тут уж ниче не поделать. Пока это ходь както действует, - я за них.
Кстати, насчет политики... Самое оно туда влезть, т.к иначе очень сложно на что-то влиять.
А из чего делают пластик?Сообщение от Iness
Нина, мы не научимся синтезировать вещество из энергии в блидайшие 500 лет, как минимум. А для обычного производства нужно сырье.Сообщение от Iness
Коровы могут есть то, что человеку не под силу: солома, ботва и т.д. А это выращивается одновременно с продуктом для нас. Коровы часто едят отходы нашего пищепрома.Сообщение от Iness
Когда лезут по совсем неживотным вопросам, занимая леворадикальные позиции - позор им.Сообщение от Iness
Смертная казнь коту поймавшему и сьевшему мышь.Сообщение от Iness
"Летайте самолетами и сами по себе"
Мечник, Пластик? Нефть, уголь.. честно говоря, плохо знаю. Из угля вроде раньше делали.
Сейчас с нарастающим количеством вегетарианцев может упасть спрос на мясо и кожу. Это уже что-то. Возможно, ближайшие "х" количество лет мы и будем меньшенством, но всеже, все равно будем.
Ну, куда и как насчет политики лезут - не знаю, не интересовалась. Но наверняка они по "своей теме" тоже чегото таким образом добиваються.
Львенок,![]()
Меня больше волнует то, что все леворадикалы копают против нас, т.е Израиля. А по сему я имею на них на всех зуб.Сообщение от Iness
Делают из нефти, угля, и дерева. В основном, это нефть и дерево.Сообщение от Iness
Весь этот дурдом всегда будет только в "золотом миллиарде". Только там люди могут с жиру беситься.Сообщение от Iness
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)