Закрытая тема
Страница 36 из 132 ПерваяПервая ... 26303132333435363738394041424686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Мастер Аватар для Mr.Kot

Думаю, здесь в тему будет...
    "Забота" о братьях меньших. Я, как кошатник, был в шоке...
    http://dbhs.wvusd.k12.ca.us/webdocs/...at-carrier.jpg
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Мечник, и чем им Израиль не угодил??
    Как, ты не сышала?!!! Израиль перерабатывает арабов на пластик, а отходы сливает в Мертвое Море, полностью уничтожив всю жизнь в нем!

Innes, ты тут где-то на одной из 35 страниц сказала что животные тебе дороже людей, и ты предпочтешь смерть человека смерти животного. Ответь мне, только честно, пожалуйста. Ты попала в ситуацию, когда это или жизнь человека, или жизнь животного. Например наводнение смыло человека и животного, а ты спасти можешь только одного из них. Давай даже усложним ситуацию - человек это твой отец, или мать, а животное твоя собака. Кого ты спасешь? А если все-же человек это негр из Гваделупы, а животное - курица?
    Или, на пример, ты умираешь с голоду, и убить и съесть ту-же курицу для тебя вопрос жизни и смерти. Как ты поступишь?
    Плебейство заразно

А вы знаете, что вегетарианцы не едят животных? Эти сволочи их объедают!
    старый анекдот.
    Плебейство заразно

Mr.Kot,
    Ты чо? Это же шутка, да.
    Вот блин народ.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Julia, аналогично. Пусть даже собаки, - если они напали, ты в праве защищаться и защищать свою тереторию. Но только в том случае если гуманные методы не помогают (а если такие законы установят, то гуманные методы точно придумают)

Львенок, кстати, умышлено задавить - наказуемо. Думаю и случаенно должно быть тоже наказуемым, но менее, т.к кошки порой сами кидаються.. но тогда умышлино уже никто не задавит.

Mr.Kot, Слушай, я еще давно находила это в приколах.. имхо, эт просто прикол)

sirUjin, Слушай, харош тут флудить, а?
    А что-же до само выживания, то я говорила уже. Если я буду помирать с голоду, или кто-то из близких мне, - я самолично поймаю, убью и приготовлю. Тут уж естественный отбор, или ты или тебя.
    Насчет спасения, - близкие мне люди на первом месте. А дальше, по ситуации. Что это будет за человек и что за животное.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Julia, аналогично. Пусть даже собаки, - если они напали, ты в праве защищаться и защищать свою тереторию. Но только в том случае если гуманные методы не помогают (а если такие законы установят, то гуманные методы точно придумают)
    Нина, я и с людьми в таких ситуациях не гуманен (пару раз обрезком трубы вразумлял), а собаку я просто прибью, если не убежит. У меня в этом вопросе разговор короткий: никакого гуманизма к напавшему - бить только на поражение.

Мастер Аватар для Mr.Kot

Львенок, Iness,
    Проверка чувства юмора) Думал, можт кто-нибудь купится.
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Насчет спасения, - близкие мне люди на первом месте
    Другими словами тговоря что жизнь животного тебе дороже жизни человека ты или лицемерила, или забыла добавить "чужого тебе", что тоже является лицемерием.
    Плебейство заразно

Мечник, я не про нападение, а про вторжение паразитов Мол, если не будет гуманного способа избавиться от комара, - то убиение оного не считаеться приступлением

Mr.Kot, это радует))

sirUjin, 1) Я говорила про большенство людей, которых я не особо то люблю. Те-же вегетарианци и защитники животных для меня стоят сразу после близких.
    В ответ на твой следующий вопрос, - я спасу защитника животных а не курицу, т.к спася его я возможно спасу еще кучу животных его руками.
    2) Я уже гдето писала что моя жизнь, или жизнь моих близких для меня на первом месте.
    3) Кстати, еще я писала что дети не включаеться в число "нелюбимых мною людей", т.к дети для меня что-то другое.
    Так что, увы, но твои попытки привить мне лицимерие провалились.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Написал тебе сейчас длинный ответ, а потом стер нафиг.
    Поздравляю, я не буду больше флудить в твоей теме, можешь постить какие агитки захочешь. Чтобы выразить все что я думаю о твоей позиции вежливо, чтоб не забанили, надо слишком напрягать фантазию. Оно того не стоит. Farewell
    Плебейство заразно

Закрытая тема
Страница 36 из 132 ПерваяПервая ... 26303132333435363738394041424686 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)