Думаю, здесь в тему будет...
"Забота" о братьях меньших. Я, как кошатник, был в шоке...
http://dbhs.wvusd.k12.ca.us/webdocs/...at-carrier.jpg
Думаю, здесь в тему будет...
"Забота" о братьях меньших. Я, как кошатник, был в шоке...
http://dbhs.wvusd.k12.ca.us/webdocs/...at-carrier.jpg
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Как, ты не сышала?!!! Израиль перерабатывает арабов на пластик, а отходы сливает в Мертвое Море, полностью уничтожив всю жизнь в нем!Мечник, и чем им Израиль не угодил??
Innes, ты тут где-то на одной из 35 страниц сказала что животные тебе дороже людей, и ты предпочтешь смерть человека смерти животного. Ответь мне, только честно, пожалуйста. Ты попала в ситуацию, когда это или жизнь человека, или жизнь животного. Например наводнение смыло человека и животного, а ты спасти можешь только одного из них. Давай даже усложним ситуацию - человек это твой отец, или мать, а животное твоя собака. Кого ты спасешь? А если все-же человек это негр из Гваделупы, а животное - курица?
Или, на пример, ты умираешь с голоду, и убить и съесть ту-же курицу для тебя вопрос жизни и смерти. Как ты поступишь?
Плебейство заразно
А вы знаете, что вегетарианцы не едят животных? Эти сволочи их объедают!
старый анекдот.
Плебейство заразно
Mr.Kot,
Ты чо? Это же шутка, да.
Вот блин народ.
"Летайте самолетами и сами по себе"
Julia, аналогично. Пусть даже собаки, - если они напали, ты в праве защищаться и защищать свою тереторию. Но только в том случае если гуманные методы не помогают (а если такие законы установят, то гуманные методы точно придумают)
Львенок, кстати, умышлено задавить - наказуемо. Думаю и случаенно должно быть тоже наказуемым, но менее, т.к кошки порой сами кидаються.. но тогда умышлино уже никто не задавит.
Mr.Kot, Слушай, я еще давно находила это в приколах.. имхо, эт просто прикол)
sirUjin, Слушай, харош тут флудить, а?
А что-же до само выживания, то я говорила уже. Если я буду помирать с голоду, или кто-то из близких мне, - я самолично поймаю, убью и приготовлю. Тут уж естественный отбор, или ты или тебя.
Насчет спасения, - близкие мне люди на первом месте. А дальше, по ситуации. Что это будет за человек и что за животное.
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Нина, я и с людьми в таких ситуациях не гуманен (пару раз обрезком трубы вразумлял), а собаку я просто прибью, если не убежит. У меня в этом вопросе разговор короткий: никакого гуманизма к напавшему - бить только на поражение.Сообщение от Iness
Львенок, Iness,
Проверка чувства юмора) Думал, можт кто-нибудь купится.
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Другими словами тговоря что жизнь животного тебе дороже жизни человека ты или лицемерила, или забыла добавить "чужого тебе", что тоже является лицемерием.Насчет спасения, - близкие мне люди на первом месте
Плебейство заразно
Мечник, я не про нападение, а про вторжение паразитовМол, если не будет гуманного способа избавиться от комара, - то убиение оного не считаеться приступлением
![]()
Mr.Kot, это радует))
sirUjin, 1) Я говорила про большенство людей, которых я не особо то люблю. Те-же вегетарианци и защитники животных для меня стоят сразу после близких.
В ответ на твой следующий вопрос, - я спасу защитника животных а не курицу, т.к спася его я возможно спасу еще кучу животных его руками.
2) Я уже гдето писала что моя жизнь, или жизнь моих близких для меня на первом месте.
3) Кстати, еще я писала что дети не включаеться в число "нелюбимых мною людей", т.к дети для меня что-то другое.
Так что, увы, но твои попытки привить мне лицимерие провалились.
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Написал тебе сейчас длинный ответ, а потом стер нафиг.
Поздравляю, я не буду больше флудить в твоей теме, можешь постить какие агитки захочешь. Чтобы выразить все что я думаю о твоей позиции вежливо, чтоб не забанили, надо слишком напрягать фантазию. Оно того не стоит. Farewell
Плебейство заразно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)